rjxthuf NotANigel Хз туда чё еще завезли, как я слышал новую главу сюжета. Появилось чота кроме резонансного архива ?
rjxthuf NotANigel Хз но мне лично в винтажке не нравился крафт кожи, который гипер-пиздец. Ты или идешь в самую жопу за известью, либо ищешь буру.
NotANigel rjxthuf скилл ишью, в руководстве нормально описывается в каких породах можно найти известь. Пришлось побегать, но в итоге нашёл невъебенные залежи зелёного мрамора и наделал достаточно для рюкзаков
rjxthuf NotANigel Нигга, геологическим молотком можно найти или надо где-то у галолетита копать тупо на угад Типа стук стук о немного известняка нашел, или известняк не так ищется
lowrid NotANigel сложно вообще в винтажку вкатиться? Хочется попробовать, но и какие-то многочасовые гайды читать/смотреть как-то нет вайба
NotANigel lowrid мне было не сложно, только глянул кусками видос(буквально визуализация внутриигрового руководства с действительно полезной парой моментов, которые особо не затрагиваются), где объяснялось как правильно искать руду. Всё остальное тебе объяснят в игре.
NotANigel Simera лет десять назад он и был модом, но, со временем, проект переехал на свой движок для упрощения разработки и теперь позиционируется как отдельная игра.