Lepet LyricalMixfight ивент пиздатый, но я скипаю А кто в дисе сказал что не может играть в этот режим?
LyricalMixfight Lepet ты сейчас буквально вырвала в цитату те же слова, что я сказал в дискорде, только перефразированные
Lepet LyricalMixfight в смысле вырвала? Ты сказал что не можешь играть в этот режим и ливнул с дискорда, а когда задала вопрос “че случилось” ты ответил “да какая разница” и замутился. Режим казуальный, истерить из-за этого и включать депрессивного мальчика не нужно
Carcano LyricalMixfight жесть, за последние 12 месяцев с момента релиза дня х вышли следующие обновления для открытого мира: Ты чё а как же таскать мусор в лабиринт что бы получить 2 урона на своём любимом красивом SCAR-H, это же ебать там контента
Lepet Carcano 2 урона на своём любимом красивом SCAR-H Понерфить шмотку, дабы игроку интересней было долбится в активность с Арсеналом Жду когда легендарные артефакты порежут и введут “Под(ли)вал Джамшута”, где можно будет “апнуть” статы
FuRySMiLe LyricalMixfight не твои ли слова что новый ивент - изнанка с расходниками или ты из принципа налету переобуваешься и выдаешь перлы которые выгодны тебе? Нет, не мои Я писал, что ивент такой же бессмысленный как изнанка LyricalMixfight жесть, за последние 12 месяцев с момента релиза дня х вышли следующие обновления для открытого мира: … … … и это ещё даже не всё! )
yousavees Мне всегда было интересно что творится в конфе фг. Каждый второй обсирает игру или только лирикал говорит что игра не развивается?