Lepet Carcano 2 урона на своём любимом красивом SCAR-H Понерфить шмотку, дабы игроку интересней было долбится в активность с Арсеналом Жду когда легендарные артефакты порежут и введут “Под(ли)вал Джамшута”, где можно будет “апнуть” статы
FuRySMiLe LyricalMixfight не твои ли слова что новый ивент - изнанка с расходниками или ты из принципа налету переобуваешься и выдаешь перлы которые выгодны тебе? Нет, не мои Я писал, что ивент такой же бессмысленный как изнанка LyricalMixfight жесть, за последние 12 месяцев с момента релиза дня х вышли следующие обновления для открытого мира: … … … и это ещё даже не всё! )
yousavees Мне всегда было интересно что творится в конфе фг. Каждый второй обсирает игру или только лирикал говорит что игра не развивается?
pivo12pivo Внимание, скуфики! В связи с осоыбм распоряжением, все лица, не находящиеся в топ 100 в списке по убийству своих, будут автоматом забанены на сервере!
IJJTbIpb БЛЯ СКУФИКИ БРАТЬЯ скиньте мне по братски скрины сборки моей с ДС сервера (На рубиках которая) У меня там один скрин сборки, потом +3 скрина рубиков