LyricalMixfight МНЕ И ТАК ХУЕВО
@BakaBlaze Представь, что это я фармлю. Доля причитается))))
LyricalMixfight МНЕ И ТАК ХУЕВО
@BakaBlaze Представь, что это я фармлю. Доля причитается))))
SilenceXT я хочу плакать, меня кибербуллят ебаные китстарты, у меня не горит если меня убивают такие же работяги, но как же заебали китстартеры бляяяяя.
Фу блять сталкер, обоссать лицо!!!
SanyaMakedonskiu сломать колени, осталось дождатся его на вытиранках
ajvenbi осталось дождатся его на вытиранках
Вы суки
LyricalMixfight я не сука, я слонобой
LyricalMixfight самые фришные данные бтв чисто из-за подземок с разломами
LyricalMixfight братан забудь про могильник на сталкерках/ветеранках там будет некий вишневыйсок ( не знаю кто это честно ) ломать твоё лицо на выносах OwU
idisvoeydorogoi я уже кзс закрыл, а больше мне туда и не надо
Rostrok9999 зато мох это обед уютненько, 60 спотов мутантов при условии, что у тебя ни одного не спиздят
LyricalMixfight вот именно. больше тебе туда не надо. БОЙСЯ
LyricalMixfight чо уже сбартерил-то?
Rostrok9999 почти поношенный легионер закончил, ещё пару-тройку забегов и можно будет в офгп вступать. А, ну и кзс-5 тоже, а с ним и сборка моя готова. Осталось только заточить.
idisvoeydorogoi я могильник как свой родной дом знаю, поэтому мне все равно
LyricalMixfight хорош, я вот сегодня дигамму дотаскал, терь осталось в 0:00 дождаться паков и дотаскать квант, мне еще 80 надо+ 5 сывороток наколупать и все, я дитя меты с понош аеком
Rostrok9999 у меня около 20 часов, я хочу попробовать сделать поврежденную центу с ульем за часов 250-300
LyricalMixfight подумой, цента губит людей
https://forum.exbo.ru/d/82413-tvink-s-centoi/1093
ajvenbi ну быть карланом под эксбой мне явно не светит, поэтому терять мне особо нечего
LyricalMixfight в плане это еблище пыталось провернуть это уже дважды, и каждый раз оно сворачивало в донат на моменте легионера
как он начинал
.
как он закончил
.
как он анчинал х2
.
как он закончил х2
.
я не знаю как сделать картинки маленьковыми
LyricalMixfight 250-300
Ну самое сложно будет 30 гильз на улей закрыть, а так норм, думаю справишься