BakaBlaze LyricalMixfight 44кк заточка. Продвы для нормальных людей лутаются с мв/кв тоннами. Я свои 400 до сих пор не могу потратить, заточив две шмотки в +15
CoolGalaktazar Glenn225 обычных ББшках Кринжанул. BakaBlaze Блейз, как тебе идея чтобы зажиг патроны на болтовке резали урон, но добавляли горение, чтобы было своеобразные мини петарды? Просто хочется ещё поджигать пержаки игроков🥺
LyricalMixfight BakaBlaze Продвы для нормальных людей лутаются с мв/кв тоннами Мв - ты даёшь мне гаусс или штурму и я становлюсь твоим тиммейтом на мв на постоянную основу Кв - пока нормальный график не сделают и я не смогу играть на кв в 19:00 - нахуй.
BakaBlaze LyricalMixfight мв я сам не играю, может только в афк пачку зашел бы, не более Ну а с кв, тебе придется терпеть
LyricalMixfight BakaBlaze Ну а с кв, тебе придется терпеть Зачем терпеть если можно сделать нормальный график на 16:00, 18:00 и 20:00, вернуть базы на юге и кайфовать
SilenceXT PaTHuK Видел альты рукастиков где ССР казался перебафанным. На бумаге он тоже выглядит перебафанным я со своими 34% попаданий в bruhшку уверено заявляю: сср +8 пилит 500 приведы как горячий нож по маслу