mlevkamlevka idisvoeydorogoi пиздец ты в москва сити живёшь какой чай за 50 рублей? Сам же говоришь что типа ебать я крутой с большой зп а по логике ты обычный электрик тсж с повышенным чсв.
MyLittleVasya WWtddw Из-за того что на север скопировали заветовских абобусов с ПД, они единственные кста гоняют с пластинами
lolvisiongame_TM LyricalMixfight Фундамент основа. Так а погоди, чел не будет бегать в китстарте за сюжет?
LyricalMixfight lolvisiongame_TM Так а погоди, чел не будет бегать в китстарте за сюжет? хз, но для викликов лучше использовать именно эту броню чтобы комфортно бегать по 2 пси, к тому же стоит дешево
mlevkamlevka idisvoeydorogoi если ты считаешь овсяные печеньки хуйней то тогда ты и не человек блять.
idisvoeydorogoi mlevkamlevka так я наоборот респектанул овсяным печенькам idisvoeydorogoi лучше пойду в магазик возле дома куплю холодный чай за 50 рублей и с овсяными печеньками заточу гагагагага на хуйню не трачу значит что не покупаю всякий мусор типа соков за 400 рублей в стеклянных бутылках которые созданы исключительно для наёба пориджей
Monolith_x7 LyricalMixfight Не я деревенский чел так что пью ключевую воду за которой надо ездить за 3 пизды с двадцатью 20 литровыми бутылками и полчаса в темноте с комарами наливать ледяную воду и повторять такое раз по 6-8 в год
danal7403 idisvoeydorogoi прикинь короче зашел сейчас в маркет какой-то карликовый рядом с домом, а там литр лаймон фреша за 80 рублей
danal7403 idisvoeydorogoi я хз у нас ни в одном крупном нет их. Ни в ленте, не в перекрестке, ни в магните, ни в дикси, ни в пятерке. Только в верном нашел. Ну я вместо него литр гранатового сока по скидке взял. Хилимся живем
idisvoeydorogoi danal7403 верный магазин говна там цены всегда супер высокие и нихуя нету толком у меня ярче рядом с домом там и ассортимент большой и цены низкие