Monolith_x7 @LyricalMixfight Во-первых ты заебал менять аву каждые два дня а во-вторых мне настойку из беличьих дрожжей с бифштексом из химеры приправленной смолотым рыжим папоротником
LyricalMixfight Monolith_x7 извините, у нас только свежевыжатые нервы и крокодильи слезы игроков сталкрафта
dozornyyy LyricalMixfight Не могу понять одни момент - ты бартеришь центу и улей. А что насчёт стволов? Кроме того, что ауг купил, ничего не видел
LyricalMixfight dozornyyy собирался аек делать, впрочем, я его и сделаю, проскипаю до поношенного абакана через аукцион, а дальше уже буду двигаться по бартеру
Holy_MACJluHA Rostrok9999 если тебе насрать на -скорость - рыгель если хочешь больше комфорта - скат имхо, скат сйчас вышел очень хорошим, как аналог рыгелю с упором на мобильность(в опене заебок) но не аналог штурмы имхо :/
Holy_MACJluHA Rostrok9999 ну если так подумать, то там можно заспидранить за 5-6 часов его(не считая сыворотку) а так +- неделька-полторы
Rostrok9999 Holy_MACJluHA ну я как раз за неделю сделал, хуй знает как его делать жа 5-6 часов, у меня в день только на паки с квантом+дигаммой уходило по 2 часа
Holy_MACJluHA Rostrok9999 хуй знает как его делать жа 5-6 часов я в плане того что ресурсы на его крафт кроме сывороток волне реально за такое время зафармить другое дело что раньше было бы условные 3 недели из-за прикольных викликов, а сейчас если фулл упороться то 1.5 недельки
LyricalMixfight БЛЯТЬ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, Я СЛИВАЮ ОДНОГО ДЕБИЛА С СИГ СНАЙПЕРОМ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ДРУГОГО ДЕБИЛА С СИГ СНАЙПЕРОМ, ЭТОТ КУСОК ГОВНА СТОИТ ЖАЛКИХ 6 МИЛЛИОНОВ
LyricalMixfight ЭТО ЕБУЧИЙ КРИПТОНИТ ЕГО НЕВОЗМОЖНО ЗАДОДЖИТЬ, У НЕГО РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, НО ОН УБИВАЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЛКМ НЕ ОТПУСКАЕТ И СТАКАЕТ ХУЕВУ ТУЧУ ДЕБАФФОВ БЛЯТЬ