idisvoeydorogoi Шустрый Свечка - довольно удобный детектор, ИМХО. А вот с САК-1 маяться это… Ух. по моему всё вообще наоборот сак 1 относительно терпимый а свеча это просто нереальнейший мусор который иногда больше мешает искать сигнал чем помогает
GameGid idisvoeydorogoi сак 1 относительно терпимый Вот бы он 10 сигналов за фул заряд делал а не 9 😢
idisvoeydorogoi GameGid Откровенно не понимаю, зачем вообще жаловаться на что-то кроме спама. Это насколько надо быть слабым морально, чтобы обижаться на слова в интернетиках? насколько надо быть слабым морально чтобы не осилить написать что то без оскорблений
GameGid idisvoeydorogoi насколько надо быть слабым морально чтобы не осилить написать что то без оскорблений Я в СК играю, чё. Игра как бы подразумевает негатив ко всем кто тебя ёбнет.
idisvoeydorogoi GameGid ну раз располагает тогда не ной на тех кому такое отношение не нравится GameGid Вот бы он 10 сигналов за фул заряд делал а не 9 😢 не ебёт….
GameGid idisvoeydorogoi ну раз располагает тогда не ной на тех кому такое отношение не нравится Оскорбления в интернетике… idisvoeydorogoi не ебёт…. 6 кг хуйни.
idisvoeydorogoi GameGid Оскорбления в интернетике… обижаться на то что тебе не дают оскорблять в интернетике…. GameGid 6 кг хуйни. *дополнительные 3кг
LyricalMixfight Эталон сбалансированный говны - 3 года лежит в говне безвылазно, а сейчас за 4 выстрела ломает ебальник 10 поврежденной центе с 430 приведенки, как же это охуенно, как же это сбалансировано
SkyMons LyricalMixfight Он раньше 120 в голову сносил, и из-за за банок с отжором в треть еба$%:км за секунду, на мастерках не игрался, по авторежиму хз, тут моё мнение всё.
Monolith_x7 LyricalMixfight там в процентах указано количество здоровья отнятого за выстрел то есть не 4 а 10 попаданий но это я так просто говорю
Holy_MACJluHA LyricalMixfight меня за 3 в 370 приведы баланс хули LyricalMixfight а кто-то говорил))))
Monolith_x7 LyricalMixfight не вроде как у персонажа 200 ед. чего-то а не 100 да и если бы в голову нужно было 4 попадания то там было бы не 25% а 62% так что не