idisvoeydorogoi GameGid ну раз располагает тогда не ной на тех кому такое отношение не нравится GameGid Вот бы он 10 сигналов за фул заряд делал а не 9 😢 не ебёт….
GameGid idisvoeydorogoi ну раз располагает тогда не ной на тех кому такое отношение не нравится Оскорбления в интернетике… idisvoeydorogoi не ебёт…. 6 кг хуйни.
idisvoeydorogoi GameGid Оскорбления в интернетике… обижаться на то что тебе не дают оскорблять в интернетике…. GameGid 6 кг хуйни. *дополнительные 3кг
LyricalMixfight Эталон сбалансированный говны - 3 года лежит в говне безвылазно, а сейчас за 4 выстрела ломает ебальник 10 поврежденной центе с 430 приведенки, как же это охуенно, как же это сбалансировано
SkyMons LyricalMixfight Он раньше 120 в голову сносил, и из-за за банок с отжором в треть еба$%:км за секунду, на мастерках не игрался, по авторежиму хз, тут моё мнение всё.
Monolith_x7 LyricalMixfight там в процентах указано количество здоровья отнятого за выстрел то есть не 4 а 10 попаданий но это я так просто говорю
Holy_MACJluHA LyricalMixfight меня за 3 в 370 приведы баланс хули LyricalMixfight а кто-то говорил))))
Monolith_x7 LyricalMixfight не вроде как у персонажа 200 ед. чего-то а не 100 да и если бы в голову нужно было 4 попадания то там было бы не 25% а 62% так что не
LyricalMixfight хочешь обменять артефакт на оружие идешь в раздел оружие поскольку тебе нужно оружие дают пизды потому что нужно было писать в артефакты неисправимая помойка, тебе нужно оружие - тебя гонят в артефакты, это полный пиздец
_zybili_1 danal7403 ну хз как реале (на вики об этом ни слова) но в таркове режим одиночного есть(там на двойной и одиночный переключить можно)