FuRySMiLe CCAJlKEP им пофиг, жители этого треда настолько преисполнились ск, что фармят 100к сигналов на пд и люто ненавидят ветеранов на мастерках ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках?
CCAJlKEP FuRySMiLe ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках? на стриме Зив недавно говорил про что-то в этом направлении. да и в целом он уже анонсировал переработки в том числе и бартера в своём заметочном треде, так что ждём этих переработок
CCAJlKEP NotANigel мне казалось что геймплей и подразумевался разработчиками именно таким, нет? имхо - нет, потому что на остальных локациях по спотам всё обычно норм
FuRySMiLe CCAJlKEP про что-то в этом направлении он каждый стрим это говорит, год рассказывали про планы по исправлению ситуации с прикопами для новичков, на этом стриме узнали, что ничего не получилось
Glenn225 Они не знают, что после последнего скрытого патча добавили протоэлектрам при отсутствие определённого количества электрозащиты - твоего персонажа слепит…
LyricalMixfight блять почему это говнище набирает столько просмотров, я не знаю что хуже - выкладывать подобный высер или смотреть. А еще рекомендации ютуба заебали, который ролик подряд убираю из рекомендации - так он мне видосы от другого долбоеба пихает
LyricalMixfight LyricalMixfight так он мне видосы от другого долбоеба пихает обновил страницу как меня это заебало..
idisvoeydorogoi LyricalMixfight блять почему это говнище набирает столько просмотров о этого моего кента видос хихихи
Heizor_Gaming NotANigel Вы не понимаете, перестройка севера отложиться ещё на 2 года, если надо будет перестроить бар
NotANigel LyricalMixfight третья перестройка агропрома и вторая перестройка могильника более приоритетны