Glenn225 Они не знают, что после последнего скрытого патча добавили протоэлектрам при отсутствие определённого количества электрозащиты - твоего персонажа слепит…
LyricalMixfight блять почему это говнище набирает столько просмотров, я не знаю что хуже - выкладывать подобный высер или смотреть. А еще рекомендации ютуба заебали, который ролик подряд убираю из рекомендации - так он мне видосы от другого долбоеба пихает
LyricalMixfight LyricalMixfight так он мне видосы от другого долбоеба пихает обновил страницу как меня это заебало..
idisvoeydorogoi LyricalMixfight блять почему это говнище набирает столько просмотров о этого моего кента видос хихихи
Heizor_Gaming NotANigel Вы не понимаете, перестройка севера отложиться ещё на 2 года, если надо будет перестроить бар
NotANigel LyricalMixfight третья перестройка агропрома и вторая перестройка могильника более приоритетны
LyricalMixfight И это все полумастерки, если что, то есть это нормально, что на одном сервере месят глину 10 танк и 5 легионер, но при этом я в 10 поврежденной центе, ульем (В КОТОРОМ РЕДКИЙ ОСКОЛОЧЕК ВЕДЬ НИХУЯ СЕБЕ РАЗНИЦА В 1.7 ПРИВЕДЕНОЧКИ) и меня выкидывает нахуй к 15 фулловым центурионам. Хорошо быть долбоебом типа фурисмайла который даже после ребаланса триггерится на цвет артефакта который уже ничего не дает, кроме всратых дополнительных процентиков которые мало как влияют на картину, ведь основная приведенка в броне.
LyricalMixfight Определенно справедливая система распределения Модка, КСМ, Тавор Ригель, КСМ, ? Поношенный 9м, КЗС-5, Абакан Метла, ?, ? Поврежденная цента, улей, ССР
BakaBlaze LyricalMixfight распред после ребика чёт говна поел. Как-то ратника с помётом кинуло на нищемастерки/полумастреки, при этом, меня на тот серв не пускало
LyricalMixfight BakaBlaze распред после ребика чёт говна поел я блять понимаю это, у меня в противниках вместо крепких 10 центурионов или долбоебы в 5 скатах поношенных с КЗС-5, или если меня выкинет выше - 15 скат-10 или 15 фулловая цента, охуенно
LyricalMixfight BakaBlaze ЭТО ИХ КИДАЕТ КО МНЕ, А НЕ МЕНЯ К НИМ, Я НАХОЖУСЬ НА ПРЕДМАСТЕРКАХ, КАКОГО ХУЯ, ЧТО С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ? @Рупоры