Mein_craft SilenceXT SilenceXT А тут дебил с голой кабиной и одним буром, начинаешь его давить, а у него два дробовика и это была ловушка Ну это древняя хуйня ведь, разве нет? Я сейчас в ахуе с того, что пушки перестали прямыми попаданиями колеса и ховеры сносить. Раньше можно было соевых сайжаков раздевать полностью за 2-3 тычки, сейчас за 2-3 тычки раздевают тебя.
SilenceXT Mein_craft Я сейчас в ахуе с того, что пушки перестали прямыми попаданиями колеса и ховеры сносить. Раньше можно было соевых сайжаков раздевать полностью за 2-3 тычки, сейчас за 2-3 тычки раздевают тебя. Так снаряды у пушек внутри крафта взрываются. Если ты под раму попадешь там будет весело
Mein_craft SilenceXT Не, я именно про колеса и ховеры. Остальное - само собой, но раньше-то можно было колеса ваншотить, закрывая владельцам автопушек возможность тебя перекручивать. Сейчас мне в тех же условиях дают пизды
danal7403 SilenceXT в тундре ты будешь строить…. Свои догадки о том как ты не пробил каморникам иса 1 борт тигра
danal7403 ajvenbi однажды данал Хемингуэй поспорил что сможет написать короткий рассказ, который сможет тронуть любого