LyricalMixfight тебе может отдохнуть пора от ск и форума братан? А то уже в бессвязный бред потихоньку перекатываешься
У нас до этого был один КМ - я. И то что ты можешь на форуме бесконечно материться и выебываться в сторону разрабов, это исключительно мое желание слышать игроков и в том числе токсов.
В геймдеве с токсами возиться не принято, их принято зачищать на корню. В конторах со штатом и 1000+ человек ни у кого не возникает сомнений, что за оскорбления вообще надо банить, не то что мутить.
Да систему мутов надо допиливать и проводить понятную игрокам красную черту, но ничего очевидного там нет. Я уже давно дал отмашку не принимать репорты на отдельные оскорбления, и стукать лишь за развернутый целенаправленный хейтспич.
И если ты довел дело до 90 дней, и из-за вспыльчивого характера (а он у тебя такой, не первый день знакомы) не можешь удержаться от смачной прожарки оппонента, то пока что всем 180 коллегам в штате очевидно лишь одно - в любой другой ммо с модерацией ты бы уже давно сидел в бане с зашитой варежкой.
Или вел бы себя как паинька. Потому что на примере некоторых форумчан я отчетливо вижу, что когда даешь токсу свободу высказываться - он со временем лишь еще больше теряет берега и скатывается в совсем уж животное поведение. И, возможно, агрессивное поведение нужно лечить лишь кнутом.
Дискорд себя в этом плане отлично зарекомендовал, став площадкой номер один по активу.