Holy_MACJluHA LyricalMixfight знаешь что еще смешнее? ебаться в полу-предмастерском шмоте с еблом из легендарок)))))))))) (привет тому заветовцу из пепе, который держал в страхе 24 янов кста) LyricalMixfight я считаю сбалансированно )
dozornyyy LyricalMixfight Привет. Вижу, достиг успехов. Цента и СС это похвально. Пару вопросов, если тебя не затруднит: Почему Альба лазутка, а не туманка? Проходишь сюжет? Если нет, то до какого момента?
CoolGalaktazar BakaBlaze я тебе этим калибром на сессионке джага джага устрою. Только ник скажи😎. И я буду против тебя специально сбп брать 💀
AgamemnonAtride CoolGalaktazar Ля, не зря думал себе его бахнуть. Только вопрос, а не будет ли профитней Понош гроза, примерно те же эффективные дистанции. Но 9х39, лазера.
SilenceXT AgamemnonAtride Ля, не зря думал себе его бахнуть. Только вопрос, а не будет ли профитней Понош гроза, примерно те же эффективные дистанции. Но 9х39, лазера. Чел, ты…. У вектора дпс до падения урона чуть выше, чем у а-545
CoolGalaktazar SilenceXT гений на асиде вновь уделал всех своим абсолютным балансом и шаблонами что вектор > гроза
LyricalMixfight CoolGalaktazar гений на асиде вновь уделал всех своим абсолютным балансом сигснайпер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))