LyricalMixfight я не думаю что другая команда думает ХИХИ ОНИ БОССА УБИТЬ НЕ МОГУТ ПОТОМУ ЧТО МОД ХОРОШИЙ ВЫПАЛ, ВСЕ РАВНО ЧТО МЫ НЕ УБИЛИ, ГЛАВНОЕ ЧТО И ОНИ ТОЖЕ ИХХИХИХИХИ
Да нет, тут речь всё также про экономику. Сильно больше вашего монеток они вряд-ли получат, если сами не сумели дать отпор.
LyricalMixfight спасибо, я за 170 уровней и за 170 игр не понял же что собирать нужно.
Это больше мысли вслух, а не совет. Я и так в курсе, что ты тут вполне можешь побольше моего знать.
LyricalMixfight Тяжеловастенько - это хорошо, НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО МОДА - НЕ ХОРОШО.
Шустрый Хотя, не знаю, что хуже, реген после смертей мутантов или же взрывы после смерти мутантов на Термоволкодаве, из-за которых твои кореша летают по Арене.
Если мы рассматриваем этот же пример, то оба момента проходимы, если есть парень с дробовиком или снайперкой и если волкодав не стоит на месте. Стоя на месте он как раз точно будет бессмертным с тем же регеном, про что я писал выше.
Шустрый босс становится бессмертным фактически.
Почему-то каждый раз замечаю, что когда-то что-то работает так, как задумано и если работа этого “что-то” не устраивает игроков, то оно сразу сделано на %#@&*.🤔
Стереотип, что-ли…