NightSkill оффтоп. Не знаю прочитаешь или нет, но все равно напишу.

Близзард не лучший пример борьбы с токсичностью, как человек получивший 3 пермача всех игр у близзов из-за одной игры и чата в ней могу с уверенностью сказать. И дело не в том, что они выполняют свою работу и банят за малейшее проявление токсичности.
Я, игрок HOTS, моба такая. Частенько катал ранкед с рандомами. И достаточно часто коллил типам игру, потому что люблю взаимодействовать с картой да и почему бы и нет. К войсу там никто не подключается, поэтому приходится делать это через чат. И вот в очередной раз пытаясь заколлить игру видишь в свой адрес “shut the fuck up )&$($(&)”. Видишь что типы играют в пачке(дуо 3+1 или вообще 4 и один ты). Они стаком репортят тебя, и если ты еще слутаешь хоть какие-нибудь репорты - тебя забанят на неделю, потом на месяц, ну и пермач.
После этого теперь я, и все мои знакомые в принципе в чат не заглядывают. Да и много кто тоже перестал.
УПД. Пожалуйста, пересмотрите систему прогрессии. Как компромисс можно вместо день-неделя-месяц-полгода давать день-день-день-неделя-неделя-неделя-месяц-месяц-месяц и т.д.
Ну или хотя бы не ограничивайте чат отряда,