ajvenbi Вот би долг открыли, яб хоть поиграть зашел, сейчас захожу чисто попиздится в подземке, на сессионку так сказать
Monolith_x7 LyricalMixfight ну на рыжике кроме РЛС лужи с 3 био и лужой с 3 термой других заражений по сути и нет-то
ajvenbi danilkrik вот бы еще я новобранцем был да, я чорт свободовский, можно было бы хотя бы 100кк кешбекнуть с персонажа, яб ливнул в долг уже
LyricalMixfight ajvenbi под этот жанр и имея второго хорошего тиммейта - бля, игра реально как-то преобразуется
ajvenbi LyricalMixfight да, меня тиммейт развел на 100к деревянных заставив собирать хуйню, да @danal7403 педик?
ajvenbi danal7403 за то 100 тыщ проебал🤔 Теперь еще и сосноль купить хочу Хбох х или хотя бы 1х, чисто в херню всякую играть лежа на диване
danal7403 LyricalMixfight получаю сейчас вайб и кайф 100000000 раз подряд. Я хз, иы помешан на сталкрафте походу, это надо лечить
LyricalMixfight danal7403 100000000 раз подряд. я переиграл в эту игру уже по-всякому, я играю в нее так, как никто не играет, именно поэтому меня никто не может упрекать в том, что я чего-то не понимаю в геймдизайне.