Лирик Отфармлено больше 150 спотов с мутантами, мха - 0. @Рупоры, кто из нас пиздабол - я со своими цифрами, вы со своими “не везет” или разработчики которые спилили шансы?
Отменил Лирик шансы довольно давненько скрутили, из за этого мох с 20к до 30-40 поднялся, лиманская хуйня вообще в небо улетела
MyLittleVasya Лирик Информация не настолько важная, чтобы быть в патчноуте, и вообще мы просто забыли, это вооот
Шустрый Лирик Вот здесь скорее стоит уточнить, не имеется ли там часом какая-то ошибка.🤔 Дроп других редких ресурсов вроде как стабилен, Болота, Кордон с Агро/ТД и Свалкой дропают +- адекватно, осталось проверить локации дальше.
MyLittleVasya А так да, проще мох искать на земле(по крайней мере на пд) Но даже там шансы скрутили очень сильно по сравнению с зимой
CoolGalaktazar Шустрый если окажется что дроп северных редких ресурсов был слишком сильно порезан, я сдохну от смеха
Лирик Шустрый Вот здесь скорее стоит уточнить, не имеется ли там часом какая-то ошибка. ого, неужели Шустрый Дроп других редких ресурсов вроде как стабилен я знаю что он стабилен и я знаю, что проценты на пд/армах скручены в ноль и на них такая цена не потому что это ебать какой востребовательный айтем, а потому что он нихуя не падает. С нуля отфармил абакан через поношку - 1 жмых и 1 блок гаммы, за 2000 мха - 0 цветного, за 1400 камня - 1 жмых, за гамму говорить не буду потому что с сигналов блоки падали и по процентам в сигналах все ок.
Лирик Шустрый осталось проверить локации дальше. остальные локации тоже дропают нормально, я под премом на армах не выбил ни одного мха, хотя должен был штук 5 минимум зафармить
yokomori Шустрый На пд я зафармил ну реально сотни и сотни спотов, выпал лишь 1 камень ещё когда-то в начале игры. Зато в МГ как-то странно начало сыпать блоки бетты и подозоновики. Когда качал МГ впервые за 75 сигналов+споты учёных + усты выпало в сумме мб 2-3 блока. А теперь словно каждый 4-5 спот учёных = блок
Шустрый Лирик идея крайне простая - сделать уведомление о том, что ПА истечет через час/уже истёк Передали. Лирик остальные локации тоже дропают нормально, я под премом на армах не выбил ни одного мха, хотя должен был штук 5 минимум зафармить Как ни странно, передали, что шансы не меняли. Влияет ли что-то на шансы непосредственно - раскрыть никак не получится.