LyricalMixfight а я такая же хуйня, я всем подряд вкидываюсь
Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы
LyricalMixfight а я такая же хуйня, я всем подряд вкидываюсь
Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы
PaTHuK это везде лол
PaTHuK хаваешь хлебы, хаваешь консервы, получаешь ирп с почты, сьедаешь, осознаешь что наделал
ajvenbi Давайте скинемся малютке на зивку + 6у
Не хочу, я давно себе хотел центу, но мотивации делать ее на основе нет от слова совсем, ибо не с кем, а тут знакомые помогают, @danilkrik со мной бегает, рофлим и я фармлю
PaTHuK Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы
Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются?
Ща своего АлтынТ+Вал+СВ98 перепрофилировал в Циркон+ПСГ(ПСГ лютые переАП на лоу ветеранках, убивает быстрее автоматов в упоре, тушотит как СВ98 на дисте). Коплю бартер на улей и получаю удовольствие от игры. В будущем буду бегать в цирконе с ульем
LyricalMixfight Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются?
Все где написано “легкое усиление” (или другая любая одинаковая надпись) - не стакается
PaTHuK буду бегать в цирконе с ульем
Ебанутый
Прожал премку на день.
LyricalMixfight на неделю слабо?
4433ilya Ему до фулл центы ещё далеко
5 недель всего
Rostrok9999 у меня их дохуя
LyricalMixfight хоть в этом обойдут всякие блек дезерты, где снг регион залочен в убогой локализации
PaTHuK Там ¾ игроков не шарят, что хлебушки и консервы не стакаются. Забавно
ну да забавно это же нигде не объясняется
Базис.
LyricalMixfight ахаха
помню когда только ввели видел 7+ тел на протках)))))))
лиш потеряв все мы обретаем свободу.
LyricalMixfight Как же он не хочет фармить на афк мастерках
иди фарми на пд, там ты можешь проломить голову любому мешающему карлику