PaTHuK LyricalMixfight Кста, вчера часов 6 подряд играл на ранних ветеранках. Там ¾ игроков не шарят, что хлебушки и консервы не стакаются. Забавно
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Там ¾ игроков не шарят, что хлебушки и консервы не стакаются. Забавно ну да забавно это же нигде не объясняется
PaTHuK LyricalMixfight а я такая же хуйня, я всем подряд вкидываюсь Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы
CoolGalaktazar PaTHuK хаваешь хлебы, хаваешь консервы, получаешь ирп с почты, сьедаешь, осознаешь что наделал 💀💀💀
LyricalMixfight PaTHuK Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются?
LyricalMixfight ajvenbi Давайте скинемся малютке на зивку + 6у Не хочу, я давно себе хотел центу, но мотивации делать ее на основе нет от слова совсем, ибо не с кем, а тут знакомые помогают, @danilkrik со мной бегает, рофлим и я фармлю
PaTHuK LyricalMixfight Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются? Все где написано “легкое усиление” (или другая любая одинаковая надпись) - не стакается
danilkrik LyricalMixfight насколько я проверял. черный хлеб < белый хлеб < консервированые бобы < завтрак туриста. это если че какие бусты какие перебивают, т.е ты не можешь ирп перебить бобами
PaTHuK Ща своего АлтынТ+Вал+СВ98 перепрофилировал в Циркон+ПСГ(ПСГ лютые переАП на лоу ветеранках, убивает быстрее автоматов в упоре, тушотит как СВ98 на дисте). Коплю бартер на улей и получаю удовольствие от игры. В будущем буду бегать в цирконе с ульем
SilenceXT PaTHuK В будущем буду бегать в цирконе с ульем Я на еу буду бегать в ао3 с сборкой на редких артах в добытчик (топовые арты на еу если что)