PaTHuK LyricalMixfight Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются? Все где написано “легкое усиление” (или другая любая одинаковая надпись) - не стакается
SilenceXT PaTHuK В будущем буду бегать в цирконе с ульем Я на еу буду бегать в ао3 с сборкой на редких артах в добытчик (топовые арты на еу если что)
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight хоть в этом обойдут всякие блек дезерты, где снг регион залочен в убогой локализации
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Там ¾ игроков не шарят, что хлебушки и консервы не стакаются. Забавно ну да забавно это же нигде не объясняется
ajvenbi LyricalMixfight Как же он не хочет фармить на афк мастерках иди фарми на пд, там ты можешь проломить голову любому мешающему карлику
LyricalMixfight ajvenbi Как же он не хочет фармить на афк мастерках можно было бы, ровно как и можно было бы слить остальные 2кк на моей основе. Но у меня интерес вызывает именно такой геймплей, даже не особо терпильный, мемно давать пкшерам пиздюлей.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight ) помню я так и встретился с своим тиммейтом теперь он не играет))))))))
Infiltrator LyricalMixfight МНЕ И ТАК ХУЕВО За 100к в час кину на мастерки Еще за 100к в час могу позвать наемника, который сломает конкурентов Еще за 100к в час могу помогать выносить
SilenceXT LyricalMixfight МНЕ И ТАК ХУЕВО @BakaBlaze Представь, что это я фармлю. Доля причитается))))