idisvoeydorogoi мужики неиронично считают что проект который 4 года назад должен был выйти но все эти 4 года переносился будет нормальным и его разрабы компетентные люди)) типо буквально 4 года
idisvoeydorogoi LyricalMixfight Лучше буду играть с древнегреческими текстурками, но ИНТЕРЕСНЫМ и новым для себя геймплеем
LyricalMixfight idisvoeydorogoi ну и? Геймплей для меня будет интересным потому что первобытный, мне будет интересно все изучать и искать что-то новое.
idisvoeydorogoi Heizor_Gaming в том и дело, одновременно засирать ексбо за то что всё супер долго делается и фиксится и при этом надеяться на проект который 4 года переносился
Heizor_Gaming idisvoeydorogoi Ну так в эксбо 180+ тел, а там сколько? 20 наберётся хотя бы? Отсюда и такие переносы
danilkrik Heizor_Gaming хз, клизму тоже не сильно много человек пилило, даже учитывая готовую половину игры 2015 года, но они хоть как то продвинулись, челы с фгма даже критику не воспринимают, я там в группе вк в чс за то что пояснял почему у них худ и положение ствола это пиздец
idisvoeydorogoi Heizor_Gaming а какая нахуй мне разница какой у них там штат, челы сказали что релиз в 19 году и 4 года кормили завтраками, нахуй так делать ваще, это даже не уровень весна 2020 или жаркий июль, это кратно хуже
NotANigel @LyricalMixfight на как тебе тот самый этот самый, который вчера спустя 4 года понюхать дали?
LyricalMixfight NotANigel поиграл всего 10 минут, но уже могу сказать, что мне ебать как понравилось - 3 мейн слота под разные ганы, нет блядского ктрлкью и нет деревоебства. а, и еще, ОХУИТЕЛЬНАЯ библиотека звуков, выстрелы - мое почтение
idisvoeydorogoi LyricalMixfight а, и еще, ОХУИТЕЛЬНАЯ библиотека звуков, выстрелы - мое почтение да и геймплей нехуйственный, 200 рублей явно не в мусоропровод выкинуты