Отменил Лирик Лучше буду играть с древнегреческими текстурками, но ИНТЕРЕСНЫМ и новым для себя геймплеем
Лирик Отменил ну и? Геймплей для меня будет интересным потому что первобытный, мне будет интересно все изучать и искать что-то новое.
Отменил Heizor_Gaming в том и дело, одновременно засирать ексбо за то что всё супер долго делается и фиксится и при этом надеяться на проект который 4 года переносился
Heizor_Gaming Отменил Ну так в эксбо 180+ тел, а там сколько? 20 наберётся хотя бы? Отсюда и такие переносы
danilkrik Heizor_Gaming хз, клизму тоже не сильно много человек пилило, даже учитывая готовую половину игры 2015 года, но они хоть как то продвинулись, челы с фгма даже критику не воспринимают, я там в группе вк в чс за то что пояснял почему у них худ и положение ствола это пиздец
Отменил Heizor_Gaming а какая нахуй мне разница какой у них там штат, челы сказали что релиз в 19 году и 4 года кормили завтраками, нахуй так делать ваще, это даже не уровень весна 2020 или жаркий июль, это кратно хуже
Лирик NotANigel поиграл всего 10 минут, но уже могу сказать, что мне ебать как понравилось - 3 мейн слота под разные ганы, нет блядского ктрлкью и нет деревоебства. а, и еще, ОХУИТЕЛЬНАЯ библиотека звуков, выстрелы - мое почтение
Отменил Лирик а, и еще, ОХУИТЕЛЬНАЯ библиотека звуков, выстрелы - мое почтение да и геймплей нехуйственный, 200 рублей явно не в мусоропровод выкинуты