idisvoeydorogoi NotANigel в ТП в вк напиши пусть молодняк отсосёт разок и + он играет в сингл плеер тарков на серьёзе > не достоин писать не то что в чат ск а в целом в интернете
fugasman NotANigel он в дсск выебывался что в СПТ квест какой то выполнил а еще я его в дуэльках унижал на снайперах 2/21
danal7403 fugasman в спт максимум можно с настройками порофлить+потестить чтот, нах в это на фулсерьзиче игратт
LyricalMixfight NotANigel ну я ебал, я как раз угораю по брелокам которые еще, сука, и памятные, они особенные, зато за гайд пихают редкий ключ, а с него псг и атг. Ох блять, как меня это все заебало
NotANigel @Bupyc старый, у тебя есть актуальный фулл карты сталгроба? Просто, качал сурс с сталкрафтмапа, но там росток устаревший
Bupyc NotANigel увы, но нет. Это последняя “актуальная”, что у меня есть: https://drive.google.com/drive/folders/12eqU41IDv72Imv58OaucvN2VbgQrUHUq А что изменилось на ростке? Беглым взглядом сравнил с игрой, вроде всё то же самое.
LyricalMixfight Шустрый Передали ранее. ясен пень передали ранее, а хуй на эту проблему забили позднее, еще две недели неиграбельного сталкрафта, спасибо, мы же не знаем что такое хотфиксы и мы будем ждать две недели до следующего патча)))
Шустрый LyricalMixfight на эту проблему забили позднее Да нет, я как раз про эту тему с наградами со спотов.🤔 Вчера как раз ткнули.
_zybili_1 Оцените прикол как думаете это какой кровосос а нет это босс, мл()ть, который сь()бался с арены Ну и еще агр мутантов 1 плоть, 2 собаки А теперь подумайте где эту тварь искать, если до тебя просто пробегут? А у нас же есть еще мутанты с установок, этих можно вообще по всей зоне водить