CoolGalaktazar PaTHuK хаваешь хлебы, хаваешь консервы, получаешь ирп с почты, сьедаешь, осознаешь что наделал 💀💀💀
LyricalMixfight ajvenbi Давайте скинемся малютке на зивку + 6у Не хочу, я давно себе хотел центу, но мотивации делать ее на основе нет от слова совсем, ибо не с кем, а тут знакомые помогают, @danilkrik со мной бегает, рофлим и я фармлю
LyricalMixfight PaTHuK Зачем? Ты же так бомж бустом по типу хлебушка можешь перебить имбовейшие консервы Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются?
PaTHuK LyricalMixfight Я не разбирался что с чем стакается, я считай заново играть учусь, да и опять же, какие консервы между собой стакаются? Все где написано “легкое усиление” (или другая любая одинаковая надпись) - не стакается
danilkrik LyricalMixfight насколько я проверял. черный хлеб < белый хлеб < консервированые бобы < завтрак туриста. это если че какие бусты какие перебивают, т.е ты не можешь ирп перебить бобами
PaTHuK Ща своего АлтынТ+Вал+СВ98 перепрофилировал в Циркон+ПСГ(ПСГ лютые переАП на лоу ветеранках, убивает быстрее автоматов в упоре, тушотит как СВ98 на дисте). Коплю бартер на улей и получаю удовольствие от игры. В будущем буду бегать в цирконе с ульем
SilenceXT PaTHuK В будущем буду бегать в цирконе с ульем Я на еу буду бегать в ао3 с сборкой на редких артах в добытчик (топовые арты на еу если что)
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight хоть в этом обойдут всякие блек дезерты, где снг регион залочен в убогой локализации
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Там ¾ игроков не шарят, что хлебушки и консервы не стакаются. Забавно ну да забавно это же нигде не объясняется
ajvenbi LyricalMixfight Как же он не хочет фармить на афк мастерках иди фарми на пд, там ты можешь проломить голову любому мешающему карлику
LyricalMixfight ajvenbi Как же он не хочет фармить на афк мастерках можно было бы, ровно как и можно было бы слить остальные 2кк на моей основе. Но у меня интерес вызывает именно такой геймплей, даже не особо терпильный, мемно давать пкшерам пиздюлей.