LyricalMixfight а можно не допускать геймдизайнера с 2 классами образования который даже аргументировать не может потому что в ебучем поле, где нет ничего радиационного, хуярит рада как от реактора, а в деревне, где по логике должен быть радиационный фон - нет ничего, и делать при этом ебаное горлышко для всех остальных броников это не лучшая идея, мне блять как туда пак отнести если ебанько в своей зивке меня догоняет и дает мне пизды)
LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных моментов с расстановкой заражений, как вы думаете, геймдиз хоть на один нелогичный момент сможет пояснить почему он так сделал
Edengradets LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных Эта игра уже давно не работает по “логике” в конце концов мы играем не в S.T.A.L.K.E.R а в ебучий ДжоДжо референс.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight у меня еще круче продал сборку свою, купил и вточил транс на +15 особый(и вихрь еще особ +10) и начало к таким приколистам кидать: 4+5+5 по скатику +12 без сборки))) тип я хз, там у мужика пивной гейплей или че))))
LyricalMixfight Edengradets нельзя так забивать хуй на некоторые моменты, если от трактора фонит 3 рада - это логично, если от поля хуярит рада как от реактора и при этом там ничего такого нет - задаёшься вопросом о непрофпригодности левелдизайнера
Edengradets LyricalMixfight нельзя так забивать хуй на некоторые моменты Разрабам нельзя… А Панкам можно 😎 LyricalMixfight если от трактора фонит 3 рада - это логично, если от поля хуярит рада как от реактора и при этом там ничего такого нет А откуда ты знаешь? может под этим полем на глубине 15 метров, 10 таких Тракторов закопано.
_zybili_1 SanyaMakedonskiu ну знаешь вариант Фамас г2 в красивой шкурке И фамас соп мод в ублюдком светящимся скине. Мне кажется что такое будет. А может просто 1 к 1 ёлку возьмут. Только фамас на 4 чертежа разобьют
NotANigel SanyaMakedonskiu фамас сос мод будет делаться из фамаса и четырёх чертежей сосмода Обычный фамас тоже из чертежей будет делаться)
LyricalMixfight У меня вопрос к разработчикам EXBO вы сами играете в нее как понимаю нет ток пихаете контент чтоб люди страдали от вашего поноса я молчу про сюжетку где 100тыс ада пройти надо и получаешь пухи и экзобраню которая в итоге ненужна мусор просто все предметы по сюжетки улетают в урну и даже непродать нпс либо неразобрать на полезные детали их это одна из проблем игры. Вторая проблема почему несделать бартер свободным чтоб ненужно было бегать в локации чтоб скравтить к примеру я решил другую броньку скравтить и чтоб ее сделать мне надо было бежать с Бара на АТП в районе 40-50мин и за это время меня раз 7 убили в спину и так по новой проебывал по 40мин я неговорю что потом обратно еще часы проебывать чтоб добежать до бара и зарегаться там вы в своем уме такое в игре делать ??? Третий вопрос почему несделать в каждой локации где тем базы хотябы лагерь безопасный где можно будет починиться скинуть лут на склад и зарегать точку респавна чтоб было фармить локации проще если тя убьют была возможность добежать и отбить свой лут который часами фармил ато в итоге фармишь 2-4ч и более тя пкашат в спину длюдые донатеры либо читеры а их полно особенно читеров в игре нераз всречаю их и просто после такого хочеться игру удалить я ее раз сто уже удалял и даже на 2 года забил на игру и ся желею что вообще в этот поном вернулся наверно свно удалю и уйдем с друзбями в тотже сталкер онлайн там хотябы механика лучше и не весь лут проебываеться как тут. Четвортое замечание сделайте чтоб лут который нужен для бартера везей невыпадал при смерти так будет намного лучше да будет все остальное падать хзато потраченно время хотябы на фарм для бартера невпустую будет ато я понимаю вы специально сделали чтоб бартерить было сложно люди стродали и донатили тк так проще и вам выгодней но такими темпами вашей игре осталось 1-2 года и досвидос.