Edengradets KoPoMaTbIU Но как гласит форумное правило “Из бомжей выписывают только при 15 точке” поэтому он наверное всё же не бомж… или НЕВЕРОЯТНО удачливый бомж.
LyricalMixfight а можно не допускать геймдизайнера с 2 классами образования который даже аргументировать не может потому что в ебучем поле, где нет ничего радиационного, хуярит рада как от реактора, а в деревне, где по логике должен быть радиационный фон - нет ничего, и делать при этом ебаное горлышко для всех остальных броников это не лучшая идея, мне блять как туда пак отнести если ебанько в своей зивке меня догоняет и дает мне пизды)
LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных моментов с расстановкой заражений, как вы думаете, геймдиз хоть на один нелогичный момент сможет пояснить почему он так сделал
Edengradets LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных Эта игра уже давно не работает по “логике” в конце концов мы играем не в S.T.A.L.K.E.R а в ебучий ДжоДжо референс.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight у меня еще круче продал сборку свою, купил и вточил транс на +15 особый(и вихрь еще особ +10) и начало к таким приколистам кидать: 4+5+5 по скатику +12 без сборки))) тип я хз, там у мужика пивной гейплей или че))))
LyricalMixfight Edengradets нельзя так забивать хуй на некоторые моменты, если от трактора фонит 3 рада - это логично, если от поля хуярит рада как от реактора и при этом там ничего такого нет - задаёшься вопросом о непрофпригодности левелдизайнера
Edengradets LyricalMixfight нельзя так забивать хуй на некоторые моменты Разрабам нельзя… А Панкам можно 😎 LyricalMixfight если от трактора фонит 3 рада - это логично, если от поля хуярит рада как от реактора и при этом там ничего такого нет А откуда ты знаешь? может под этим полем на глубине 15 метров, 10 таких Тракторов закопано.