KoPoMaTbIU Edengradets Оно выглядит как бомж, пахнет как бомж Edengradets но бомжом не является 1180ч если что danilkrik Второй чел словно луч света в этой ао6 качества 244р
Edengradets KoPoMaTbIU Первый чел просто имба Оно выглядит как бомж, пахнет как бомж, но бомжом не является…
Edengradets KoPoMaTbIU Но как гласит форумное правило “Из бомжей выписывают только при 15 точке” поэтому он наверное всё же не бомж… или НЕВЕРОЯТНО удачливый бомж.
LyricalMixfight а можно не допускать геймдизайнера с 2 классами образования который даже аргументировать не может потому что в ебучем поле, где нет ничего радиационного, хуярит рада как от реактора, а в деревне, где по логике должен быть радиационный фон - нет ничего, и делать при этом ебаное горлышко для всех остальных броников это не лучшая идея, мне блять как туда пак отнести если ебанько в своей зивке меня догоняет и дает мне пизды)
LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных моментов с расстановкой заражений, как вы думаете, геймдиз хоть на один нелогичный момент сможет пояснить почему он так сделал
Edengradets LyricalMixfight я прямо сейчас могу написать 30 нелогичных Эта игра уже давно не работает по “логике” в конце концов мы играем не в S.T.A.L.K.E.R а в ебучий ДжоДжо референс.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight у меня еще круче продал сборку свою, купил и вточил транс на +15 особый(и вихрь еще особ +10) и начало к таким приколистам кидать: 4+5+5 по скатику +12 без сборки))) тип я хз, там у мужика пивной гейплей или че))))
LyricalMixfight Edengradets нельзя так забивать хуй на некоторые моменты, если от трактора фонит 3 рада - это логично, если от поля хуярит рада как от реактора и при этом там ничего такого нет - задаёшься вопросом о непрофпригодности левелдизайнера