Edengradets LyricalMixfight хуйне больше 6 лет и ничего меняться не планируется - тут просто похуй А ебле склонов сколько лет? тоже 6? и её всё таки пофиксили, и хуй его знает может листву в завтрашнем патчноуте пофиксят также, как и внезапно пофиксили склоны.
KoPoMaTbIU Edengradets может листву в завтрашнем патчноуте пофиксят Будет что-то прикольное либо зив ебанул пивка вечером и по рофлу выложил то что увидел первое
artem0313 LyricalMixfight гаусс 12 LyricalMixfight предмастерка, Блять, челы точат одну шмотку выше 10 или делают вторую мастерскую вещь - уже кидает на мастерки, а у тебя тут гаусс, гаусс нахуй
LyricalMixfight artem0313 а че я нахуй должен делать с этим блять гауссом когда каждый бомж бегает с граном, мне как с гауссом в упоре играть
mafiozy_lv artem0313 я честно хочу на масты, так как заебали бомжи, которые лутают и без того, крохотные артефаки
artem0313 mafiozy_lv Я кст переоделся в разведку +5, а-545 +10 дабы отнести тяж пак, отнёс и пошёл на дроп… Меня кинуло на предмастерки, будто бы переоделся и сразу кинуло по этому шмоту
AgamemnonAtride artem0313 Это кстати не факт что из-за переодевания, у меня последние пару дней тоже приколы бывают. Закидывает к совсем уж бичикам в лазутках, пакетах, с рюкзаками. На одном из таких сервов только одну модку увидел минут за 20.
NotANigel Решил в игру зайти и чекнуть новую графику и чёт аж блевать захотелось. Причём не из-за хи-хи ха-ха гавно графония, а буквально чёт аж через десять минут подташнивать начало конкретно. Впервые за весь свой игровой экспириенс мне прихуёвило от простых побегушек.
Mein_craft NotANigel Вы сами виноваты в том, что произошло. Нехуй было ныть на то, что без пнв нихуя не видно. Попробуй убавить яркость, сменить копию локации, отдохнуть от игры пока меняется время суток.