artem0313 mafiozy_lv Я кст переоделся в разведку +5, а-545 +10 дабы отнести тяж пак, отнёс и пошёл на дроп… Меня кинуло на предмастерки, будто бы переоделся и сразу кинуло по этому шмоту
mafiozy_lv artem0313 я честно хочу на масты, так как заебали бомжи, которые лутают и без того, крохотные артефаки
AgamemnonAtride artem0313 Это кстати не факт что из-за переодевания, у меня последние пару дней тоже приколы бывают. Закидывает к совсем уж бичикам в лазутках, пакетах, с рюкзаками. На одном из таких сервов только одну модку увидел минут за 20.
LyricalMixfight artem0313 а че я нахуй должен делать с этим блять гауссом когда каждый бомж бегает с граном, мне как с гауссом в упоре играть
NotANigel Решил в игру зайти и чекнуть новую графику и чёт аж блевать захотелось. Причём не из-за хи-хи ха-ха гавно графония, а буквально чёт аж через десять минут подташнивать начало конкретно. Впервые за весь свой игровой экспириенс мне прихуёвило от простых побегушек.
Mein_craft NotANigel Вы сами виноваты в том, что произошло. Нехуй было ныть на то, что без пнв нихуя не видно. Попробуй убавить яркость, сменить копию локации, отдохнуть от игры пока меняется время суток.
NotANigel SkyMons не, то, что туман убрали - заебись, но чёт от гаммы и картинки в целом меня мутит жёстко
LyricalMixfight Запомните, блять, НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ ЕБУЧИЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ И МИНУ. РЕЙД ВОЕНКИ НАЧАЛСЯ С ПОДРЫВА ЕБАНАТА КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛ РАЗОБРАТЬ МИНУ.
pivo12pivo Эти балбесы со 2 по 7 день спокойно ночью занимались своими делами, но В ПЕРВУЮ ЖЕ СУКА ночь, когда я играл, на нас напала большая бродячая орда зомби
LyricalMixfight pivo12pivo ТЫ НУБ ЕБАНЫЙ, ОРДА, МЕДВЕДЬ И ЗМЕЯ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ, Я НА 7 ДНЕЙ ПОТРАТИЛ 4 МОЛИКА. СУКА. А ЕЩЁ ТЫ ГАНДОН КОТОРЫЙ НАПИЗДИЛ КНИГИ НА ВЕРСТАК И НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ, МНЕ КАК ЛЯСИК БЕЗ ВЕРСТАКА ДЕЛАТЬ МУДИЛО