@RikiTokanashi блинб, я увидел в доки, что ты там особую 15 призму продаешь, я бы как раз купил, если бы уже не вложил все бабки в покупку танка на перепродажу(

@RikiTokanashi ты еще и в доки зашел, пиздееец

Зачем ты меня тут тегаешь это тредик хила >_<

я в межгалактическом охуевании какой микрочелик делал эти ебаные заражения на рыжике, настолько сука нелогичные что это просто пиздец, в ущелье 4 рада, над ущельем 2 рада, мне нахуй где в магните бегать, с хуя ли в лесу меня догоняет ебаный легионер, с какого хуя он там может бегать когда там должна быть 3 рада, ПОЧЕМУ ВАМ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЫКАТЫВАЕТЕ НОВЫЕ ЗАРАЖЕНИЯ - ДОВЕДИТЕ ИХ ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, А НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ОТЪЕБИСЬ

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LyricalMixfight С весенней перестановкой заражений билдеры разучились выделять зоны с заражениями.
    На том же перестроенном затоне это прекрасно видно.
    Увы панкам похуй

FuRySMiLe запомните суки

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ МНЕ КУДА ИДТИ НАХУЙ, МНЕ КАК БЕГАТЬ НАХУЙ ЕСЛИ У ВАС ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ БЛЯДСКИЕ УЩЕЛЬЯ С 4 РАДОЙ ЛЕЖАТ ЧЕРЕЗ 3 ПСИ НАХУЙ, ВЫ КАК ЗАРАЖЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ СУКА РАССТАВЛЯЛИ ЧТО ДАЖЕ В МАГНИТЕ ХУЙ ГДЕ ПРОЙДЕШЬ, А ГДЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ МАГНИТ - ТАМ МОЖЕТ БЕГАТЬ БОЕВАЯ БРОНЯ, ВЫ СУКА ПРОСТО НЕВМЕНЯЕМЫЕ

• Изменено

LyricalMixfight Ну хз, иолит сделай.
          Или сборку на кристаллах/вывод
          А так это Рофл вообще.
          Напоминаю, что на половине наймов максимум 2 био и маленькими лужами 3 био (железки с 3 радой не в счёт так как они и там и там есть)

_zybili_1 ну хз иолит сделай.

иди погуляй с такими советами

ЖАЛЬ ЧТО Я ИГРАЮ В ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ)))

LyricalMixfight ну или аметист за оверпрайс с аука купить

LyricalMixfight

Так там есть доп. мост, там спокойно в боевке пройти можно

LyricalMixfight ЖАЛЬ ЧТО Я ИГРАЮ В ЭТУ ЕБАНУЮ ИГРУ)))

Проиграл в знание ландшафта

LyricalMixfight Ну вообще по факту, просто никто на стриме этот вопрос не поднимал

klentin вот бы у пофиксили серваки…

• Leyn_ оценил это.

Infiltrator я ничего не проигрывал, в отличие от бездарности которая не способна нормально расставить заражения, потому что у нас нет в игре дорог для комбы, есть для боевой и для научной.

FunnyGOMOtrap как будут работать суды при анкапе, расскажи мне покемон

LyricalMixfight комба мертва, после расстановки новых заражений где на ебучей теплотрассе тебе нужно контрить 2 заражения, при этом тебя отовсюду видно и тебя легко выебать из снайперки)
                        а ведь я могу ток о янове говорить…