_Sticks_ ну все что нас соединяет с тем, что араб с цирконом попадаются к этим пидорам - у них 90-гильзовый шмот, у нас две 30гильзовые шмотки - это две блять шмотки которые у нас есть, но при этом мы попадаемся против 90+90 гильзовых челов и что сука самое смешное - у них не было конта

LyricalMixfight у вас контейнеры теперь влияют на распределение

_Sticks_ самое забавное всегда говорили: контейнера невлияют.

И сейчас говорим — не влияет. Уточнили не так давно ещё раз.
Время от времени бегаем здесь за уточнениями и проверяем актуальность слов.

По-прежнему влияют артефакты — их качество и количество, сам артефакт по себе и его потенциал (заточка).

LyricalMixfight нас наказывают за прогрессию

Какой я мог выше дать комментарий (пускай и содержательность этого комментария из-за секретности нюансов работы системы находится на уровне грунта) — я уже дал. Если мог бы лучше объяснить и расписать Вашу ситуацию, то я бы это сделал.

LyricalMixfight био, юзнул таблетки от био, выбросил армейки, прожал С - оказывается

То есть вместо того, чтобы использовать из инвентаря научную аптечку или забиндить её на горячую клавишу быстрого доступа, Вы выбрасываете армейскую?
Претензию по приоритету понимаю, попробую уточнить насчёт кастомизации в этом плане (или же просто сделать наименьший приоритет УДАР-у, уделят ли время), но такие действия сбивают с толку.

Лично всегда юзаю из инвентаря, хрен знает. Никогда не бросал на землю расходку, чтобы использовать другую на С.

а вы что думали, в шутан играем с тикрейтом в 8 единиц

• danilkrik ответили на это сообщение.

на одной копии ебанько со стасом абузит распределение, на другой копии сидит сын бляди с софтом на которого 3 раза репорт кинул и его не банят

очень хочется в эту игру заходить прям бляяяяя

Он пытается играть в игру, понимаете да

LyricalMixfight ору игра с читером за бабки прямиком из таркова??

LyricalMixfight тот самый ап кд по методам ирпроипро)))

LyricalMixfight мужик за 4 года отыграл 750 часов, еле вышел в 0.5кд опена, и бегает с читаком. Пиздец)

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

@Рупоры что с распределением ебанутые

🤡

• Изменено

LyricalMixfight что с распределением ебанутые

6 артов в берлоге.

Хоть и сам конт не влияет, но арты,их качество, заточка и их количество влияют на распред.

Крч совать в берлогу 6 больше 4 артов = 💀💀 и путёвка на сервера выше ветеранок.

AgentFC так кидало когда в 6 берлоге было 5 артов 0 тира

• AgentFC ответили на это сообщение.

LyricalMixfight тогда хз, я знаю что распред работает по сумме статов. Условная лег кровь камня не кинет на масты в отличии от особого осколка. Мб дело в вихрях, они топ тир скорость арт вроде по распреду.

LyricalMixfight

Если это скрин смерти до берлоги, то я не выкупаю почему вас кидает на полумасты.

У меня свобода твинк тонга + хм 7 тира кидает на ветеранки, при условии 1.5 кд и 50 часов геймплея.

danilkrik так ты ж вроде в хачос был, не?

• danilkrik ответили на это сообщение.