на одной копии ебанько со стасом абузит распределение, на другой копии сидит сын бляди с софтом на которого 3 раза репорт кинул и его не банят
очень хочется в эту игру заходить прям бляяяяя
на одной копии ебанько со стасом абузит распределение, на другой копии сидит сын бляди с софтом на которого 3 раза репорт кинул и его не банят
очень хочется в эту игру заходить прям бляяяяя
Он пытается играть в игру, понимаете да
CoolGalaktazar
вот этого выблядка бустит
вот этот сын бляди
LyricalMixfight ору игра с читером за бабки прямиком из таркова??
LyricalMixfight тот самый ап кд по методам ирпроипро)))
LyricalMixfight мужик за 4 года отыграл 750 часов, еле вышел в 0.5кд опена, и бегает с читаком. Пиздец)
CoolGalaktazar 4 года
CoolGalaktazar 750 часов
…
pzdc
@Рупоры что с распределением ебанутые
LyricalMixfight что с распределением ебанутые
6 артов в берлоге.
Хоть и сам конт не влияет, но арты,их качество, заточка и их количество влияют на распред.
Крч совать в берлогу 6 больше 4 артов = и путёвка на сервера выше ветеранок.
AgentFC так кидало когда в 6 берлоге было 5 артов 0 тира
LyricalMixfight тогда хз, я знаю что распред работает по сумме статов. Условная лег кровь камня не кинет на масты в отличии от особого осколка. Мб дело в вихрях, они топ тир скорость арт вроде по распреду.
Если это скрин смерти до берлоги, то я не выкупаю почему вас кидает на полумасты.
У меня свобода твинк тонга + хм 7 тира кидает на ветеранки, при условии 1.5 кд и 50 часов геймплея.
danilkrik так ты ж вроде в хачос был, не?
Он стал тем, кого ненавидел больше всего…
AgentFC Мб дело в вихрях, они топ тир скорость арт вроде по распреду.
ааа, так вот че меня хуйнуло в 12 скате к штурмам)))))))
CoolGalaktazar
Я думаю подыскать ему хороший рехабик в Москве, ну или санаторий какой нибудь на крайняк.
Съездит на две недельки, погулят по сосновому лесу. Свежо, снежок, котлетки на пару.
мразота ебаная