Сталкерские скуфики
мразота ебаная
- Изменено
LyricalMixfight
@Gorlyli @Рупоры почему нет никаких взысканий в пользу тех кто бустится за счет софтеров?
Это уебище за ручку с читером ходило
в отряде, при этом никакой блокировки нет и этот хуесос играет дальше как ни в чем не бывало
danilkrik моя школа
так получилось
Darkest_MRG эт где
чел реально на распред ноет
LyricalMixfight почему нет никаких взысканий в пользу тех кто бустится за счет софтеров?
За осознанную помощь читеру (которая ещё часто может быть связана с нечестными схемами заработка) может быть выдано наказание, там ещё следят за регулярностью подобного и в принципе ситуация изучается вручную нашей “полицией”.
За всякими нечестными схемами следят/отслеживают их, так что “взыскания”, если я правильно Вас понял, быть могут. Смотря какая тут ситуация, вслепую не скажу.
LyricalMixfight что с распределением
Более какой-то комментарий дать не могу, увы. Здесь просто ситуацию не объяснить как следует без раскрытия какой-то информации о системе, мне кажется.
LyricalMixfight стрим коробка 2 годовой давности на маусе
Darkest_MRG АХАХАХХАХХАХАХАХАХА
Понял, хорошо
LyricalMixfight не, тут норма, разница в 1 ранг
LyricalMixfight они есть
- Изменено
FuRySMiLe Обьяснишь мне мб тогда, почему я что на этом встречаю 10-х 90-гильзовых типов, которые для меня корм на 3 тычки
И НА ЭТОМ СУКА 10-Х 90-ГИЛЬЗОВЫХ УЕБКОВ, которых я не могу перестрелять даже в теории, ибо 450 дпса<560+
Самое смешное, если я запершу, на этого котенка вот эту цацу, я жопу ставлю, я буду играть на тех же серверах, где у меня мейн сидит
Еще кстати отдельный прикол, вот эта тварь, сидит на тех же серверах, что и наемыш, +417 которую на сб разобрал, надо было на еще один твинк сб набор взять + тут особая 15 сборка была, которая успешно на аук ушла, после взрыва завета