Вот бы таких людей не мастерки отправляло. Хотя тут две стороны одной медали: или ветеранки тихо мирно кайфуют на своих серверах, не стремятся развиваться, или происходит подобное)

свежачок, только что

1кд, 1к часов, не откалибровался малыш

ajvenbi скорее ты писать

@Рупоры можете передать разрабам чтобы они настроили блять эту хуйню

ajvenbi у меня шмот почти такой же как у него, только ещё и гаусс есть, он на полумастерках, а я на фулл мастерках, зато у нас людей не хватает на мастах 🤡

Знаете что Жириновский предложил перед как умереть? Конечно же удаление распределения… Он поэтому кстати и умер. Его распределило на ангельские сервера.

ajvenbi неебически релаксирую в кровати

ajvenbi если позовёшь - я, может быть, встану

• ajvenbi ответили на это сообщение.

LyricalMixfight позвал, надо виклики сделоать, затерплю табуретку

ajvenbi рядовой табуретка блять

idisvoeydorogoi брейн

а где пинки?

Med0nt если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров, пкшащих ради банки тушенки и пачки патрон, то хз, иди затон в дождевике фарми, ты игру прошел

• Mein_craft ответили на это сообщение.

@Рупоры а как убивать снорков когда на весь рыжик всего два спота? 🤡

I_iuo если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров

Вылазь с ветеранок, и будет у тебя всё хорошо в жизни

• I_iuo ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Там их по сути может быть 4: Один в тоннеле, второй слева у наемников в киселях где-то, и 2 справа у завета с тупиковой канаве.

Mein_craft вылез на полумастах залутать 3 сигнала, встретил пачку свободы, подумал, что не повезло
                  повторяю процедуру, уже пачка долга
                  еще раз, на крыше центрального здания сидит тройка типов в штурмах
                  в четвертый раз уже не пошел

LyricalMixfight я через усты их фармил, на недельку