ajvenbi еще партия скринов, калибруются котята, за то на мастерках нехватка онлайна Тяжело вернуть старую систему, но переработанную под 90 гильзовые шмотки - лутаешь 90 гильзовые шмотки, идешь нахуй на как минимум какие-нибудь нищ мастерки
FuRySMiLe ajvenbi Это относительно недавняя проблема, которая появилась когда добавили ещё 2 уровня подмастерок, увы рупоры фул игнорят
FuRySMiLe ajvenbi почему я что на этом встречаю 10-х 90-гильзовых типов, которые для меня корм на 3 тычки а не должен? разница в целых 12%. вывод - разрабы да*ны ajvenbi то и наемыш, +417 которую на сб разобрал (расскажем ему, что разбор шмота не в одночасье перекидывает тебя по распренду ниже? - не.)
ajvenbi FuRySMiLe (расскажем ему, что разбор шмота не в одночасье перекидывает тебя по распренду ниже? - не.) ajvenbi надо было на еще один твинк сб набор взять читать не умеет, я понял
pivo12pivo Вот бы таких людей не мастерки отправляло. Хотя тут две стороны одной медали: или ветеранки тихо мирно кайфуют на своих серверах, не стремятся развиваться, или происходит подобное)
AgamemnonAtride pivo12pivo Как мы можем наблюдать, большинство это заставляет просто ливать. Адаптируйся или умри - лишь 5% как мы поняли может в развитие. По этому - пве сервера надо.
LyricalMixfight ajvenbi у меня шмот почти такой же как у него, только ещё и гаусс есть, он на полумастерках, а я на фулл мастерках, зато у нас людей не хватает на мастах 🤡
idisvoeydorogoi LyricalMixfight у меня шмот почти такой же LyricalMixfight только ещё и гаусс есть напомнило
CoolGalaktazar Знаете что Жириновский предложил перед как умереть? Конечно же удаление распределения… Он поэтому кстати и умер. Его распределило на ангельские сервера.
I_iuo Med0nt если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров, пкшащих ради банки тушенки и пачки патрон, то хз, иди затон в дождевике фарми, ты игру прошел
Mein_craft I_iuo если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров Вылазь с ветеранок, и будет у тебя всё хорошо в жизни