Шустрый Лучше, чем ничего. Совсем ничего.

да лучше ничего, чем эта хуйня, выиграл, но по сути проиграл

как жаль что для стрельбы в 3-5 метров мне нахуй нужно целиться чтобы попадать во врага)

Пока я страдал хуйней - мне в голову пришел маленький вопрос

@Рупоры, случился ребаланс, вы отказались от ваншотов, хуе-мое и все такое. Теперь вопрос - с хуя ли в игре до сих пор существует многогранник? Вы блять в какой игре видели что чтобы убить чела - ему в голову нужно дать три блядских выстрела с топовой болтовки?

Я конечно все понять могу, вы сейчас уходите в дебаффы и все такое - почему вы не можете сделать гран как артефакт который срезал бы количество дебаффов, а не был хуйней который убирает ваншот? Почему я не ваншочу сатурн, хотя это пакет, почему мне для убийства танка с гаусса под граном нужно дать три выстрела? Почему стреляя в горло типу я его нокаю (спустя 3 выстрела), а потом мне нужно дать ему ещё дополнительно два выстрела в голову чтобы его добить? Не дохуя ли - тратить 5 выстрелов на одного человека в случае его нока? Почему нокнутые не добиваются с чиха с болта если он и так полудохлый?

Не баланс, а блядский цирк.

LyricalMixfight Пока я страдал хуйней - мне в голову пришел маленький вопрос

Получается, все 5к часов вопрос приходил? 🤔

LyricalMixfight почему вы не можете сделать гран как артефакт который срезал бы количество дебаффов, а не был хуйней который убирает ваншот?

Так… по сути у него сейчас это и есть основная задача, не? Его ж ставят в Гибридки кокраз для этого.

LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн, хотя это пакет

LyricalMixfight почему мне для убийства танка с гаусса под граном нужно дать три выстрела?

Потому что.

LyricalMixfight Почему стреляя в горло типу я его нокаю (спустя 3 выстрела), а потом мне нужно дать ему ещё дополнительно два выстрела в голову чтобы его добить? Не дохуя ли - тратить 5 выстрелов на одного человека в случае его нока?

Ну да, тут тупо могли бы и повысить урон по челам в ноке для болтов.

LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн

Потому что, ибо все, ибо никто

Зачем ныть на распред, если можно не играть?

pivo12pivo
      Как мы можем наблюдать, большинство это заставляет просто ливать.
      Адаптируйся или умри - лишь 5% как мы поняли может в развитие.

По этому - пве сервера надо.

• Изменено

ТЯЖЕЛО УБРАТЬ ЗАЦЕПЫ, ТЯ ЖЕ ЛО

Как это контрить, расскажет кто?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
        • Изменено

LyricalMixfight ему в голову нужно дать три блядских выстрела с топовой болтовки?

гаусс любую цель двушотает

LyricalMixfight до сих пор существует многогранник?

для уменьшение эффекта дебаффа снайперских винтовок и костюмов с малым пу, ваш кеп.

ajvenbi

• ajvenbi ответили на это сообщение.

FuRySMiLe там сидит оранжевый 9б в оранжевой сука листве, он буквально прирос к этмоу дереву

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe гаусс любую цель двушотает

Под граном в танке выходит тришот

ajvenbi я знаю, я уже умирал от такого древожителя на твинке

@Модераторы это меня на полгода въебали за слово НИЩУК?

я 2-3 месяца правила не нарушал, вы че, совсем что ли ебанулись

@NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите

LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил😼. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система

CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже?

да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)