Шустрый Лучше, чем ничего. Совсем ничего.
да лучше ничего, чем эта хуйня, выиграл, но по сути проиграл
Шустрый Лучше, чем ничего. Совсем ничего.
да лучше ничего, чем эта хуйня, выиграл, но по сути проиграл
как жаль что для стрельбы в 3-5 метров мне нахуй нужно целиться чтобы попадать во врага)
Пока я страдал хуйней - мне в голову пришел маленький вопрос
@Рупоры, случился ребаланс, вы отказались от ваншотов, хуе-мое и все такое. Теперь вопрос - с хуя ли в игре до сих пор существует многогранник? Вы блять в какой игре видели что чтобы убить чела - ему в голову нужно дать три блядских выстрела с топовой болтовки?
Я конечно все понять могу, вы сейчас уходите в дебаффы и все такое - почему вы не можете сделать гран как артефакт который срезал бы количество дебаффов, а не был хуйней который убирает ваншот? Почему я не ваншочу сатурн, хотя это пакет, почему мне для убийства танка с гаусса под граном нужно дать три выстрела? Почему стреляя в горло типу я его нокаю (спустя 3 выстрела), а потом мне нужно дать ему ещё дополнительно два выстрела в голову чтобы его добить? Не дохуя ли - тратить 5 выстрелов на одного человека в случае его нока? Почему нокнутые не добиваются с чиха с болта если он и так полудохлый?
Не баланс, а блядский цирк.
LyricalMixfight Пока я страдал хуйней - мне в голову пришел маленький вопрос
Получается, все 5к часов вопрос приходил?
LyricalMixfight почему вы не можете сделать гран как артефакт который срезал бы количество дебаффов, а не был хуйней который убирает ваншот?
Так… по сути у него сейчас это и есть основная задача, не? Его ж ставят в Гибридки кокраз для этого.
LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн, хотя это пакет
LyricalMixfight почему мне для убийства танка с гаусса под граном нужно дать три выстрела?
Потому что.
LyricalMixfight Почему стреляя в горло типу я его нокаю (спустя 3 выстрела), а потом мне нужно дать ему ещё дополнительно два выстрела в голову чтобы его добить? Не дохуя ли - тратить 5 выстрелов на одного человека в случае его нока?
Ну да, тут тупо могли бы и повысить урон по челам в ноке для болтов.
LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн
Потому что, ибо все, ибо никто
Зачем ныть на распред, если можно не играть?
pivo12pivo
Как мы можем наблюдать, большинство это заставляет просто ливать.
Адаптируйся или умри - лишь 5% как мы поняли может в развитие.
По этому - пве сервера надо.
ТЯЖЕЛО УБРАТЬ ЗАЦЕПЫ, ТЯ ЖЕ ЛО
Как это контрить, расскажет кто?
LyricalMixfight ему в голову нужно дать три блядских выстрела с топовой болтовки?
гаусс любую цель двушотает
LyricalMixfight до сих пор существует многогранник?
для уменьшение эффекта дебаффа снайперских винтовок и костюмов с малым пу, ваш кеп.
FuRySMiLe гаусс любую цель двушотает
Под граном в танке выходит тришот
@Модераторы это меня на полгода въебали за слово НИЩУК?
я 2-3 месяца правила не нарушал, вы че, совсем что ли ебанулись
@NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите
LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система
CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже?
да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)