- Изменено
LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн
Потому что, ибо все, ибо никто
LyricalMixfight Почему я не ваншочу сатурн
Потому что, ибо все, ибо никто
Зачем ныть на распред, если можно не играть?
pivo12pivo
Как мы можем наблюдать, большинство это заставляет просто ливать.
Адаптируйся или умри - лишь 5% как мы поняли может в развитие.
По этому - пве сервера надо.
ТЯЖЕЛО УБРАТЬ ЗАЦЕПЫ, ТЯ ЖЕ ЛО
Как это контрить, расскажет кто?
LyricalMixfight ему в голову нужно дать три блядских выстрела с топовой болтовки?
гаусс любую цель двушотает
LyricalMixfight до сих пор существует многогранник?
для уменьшение эффекта дебаффа снайперских винтовок и костюмов с малым пу, ваш кеп.
FuRySMiLe гаусс любую цель двушотает
Под граном в танке выходит тришот
@Модераторы это меня на полгода въебали за слово НИЩУК?
я 2-3 месяца правила не нарушал, вы че, совсем что ли ебанулись
@NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите
LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система
CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже?
да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)
LyricalMixfight да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)
Напоминаю, за Читы банят персонажей
CoolGalaktazar ты сука не понимаешь, слово дебил - это грубейшее нарушение, а то, что чел с софтом хуярит неделями и месяцами - это нормально, ничего страшного)
LyricalMixfight слово дебил - это грубейшее нарушение
Я могу кинуть жб на твоё сообщение, и его удалят. Вновь коротко о системе, и что её точно не абузят
CoolGalaktazar ах да, вспоминаем ещё Зобо, ведь он точно не победил систему мутов полностью и точно не спамил на всех локах на протяжении нескольких месяцев о своём дискорд сервере
CoolGalaktazar один чел ботами ебет систему мута, эксбоба с этим нихуя сделать не могут, зато за слово дебил можно улететь на полгода бляяяя))