CoolGalaktazar LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил😼. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система
AgamemnonAtride LyricalMixfight Хахахпххпха ебать блять. Можно начинать собирать тебе передачу с сухарями и тёплыми носками. И пару роликов тебе отправлю, как правильно входить в хату Пиздец, полгода блять, у нас за стрельбу из травмата по людям меньше дают.
LyricalMixfight @NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите
LyricalMixfight CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)
CoolGalaktazar LyricalMixfight да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта) Напоминаю, за Читы банят персонажей😺
LyricalMixfight CoolGalaktazar ты сука не понимаешь, слово дебил - это грубейшее нарушение, а то, что чел с софтом хуярит неделями и месяцами - это нормально, ничего страшного)
CoolGalaktazar LyricalMixfight слово дебил - это грубейшее нарушение Я могу кинуть жб на твоё сообщение, и его удалят. Вновь коротко о системе, и что её точно не абузят
CoolGalaktazar CoolGalaktazar ах да, вспоминаем ещё Зобо, ведь он точно не победил систему мутов полностью и точно не спамил на всех локах на протяжении нескольких месяцев о своём дискорд сервере
LyricalMixfight CoolGalaktazar один чел ботами ебет систему мута, эксбоба с этим нихуя сделать не могут, зато за слово дебил можно улететь на полгода бляяяя))