ajvenbi

• ajvenbi ответили на это сообщение.

FuRySMiLe там сидит оранжевый 9б в оранжевой сука листве, он буквально прирос к этмоу дереву

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe гаусс любую цель двушотает

Под граном в танке выходит тришот

ajvenbi я знаю, я уже умирал от такого древожителя на твинке

@Модераторы это меня на полгода въебали за слово НИЩУК?

я 2-3 месяца правила не нарушал, вы че, совсем что ли ебанулись

@NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите

LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил😼. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система

CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже?

да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)

LyricalMixfight да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)

Напоминаю, за Читы банят персонажей😺

CoolGalaktazar ты сука не понимаешь, слово дебил - это грубейшее нарушение, а то, что чел с софтом хуярит неделями и месяцами - это нормально, ничего страшного)

LyricalMixfight слово дебил - это грубейшее нарушение

Я могу кинуть жб на твоё сообщение, и его удалят. Вновь коротко о системе, и что её точно не абузят

CoolGalaktazar ах да, вспоминаем ещё Зобо, ведь он точно не победил систему мутов полностью и точно не спамил на всех локах на протяжении нескольких месяцев о своём дискорд сервере

CoolGalaktazar один чел ботами ебет систему мута, эксбоба с этим нихуя сделать не могут, зато за слово дебил можно улететь на полгода бляяяя))

Нищук? А может быть человек с низким материальным достатком?

LyricalMixfight
                      Хахахпххпха ебать блять. Можно начинать собирать тебе передачу с сухарями и тёплыми носками.
                      И пару роликов тебе отправлю, как правильно входить в хату

Пиздец, полгода блять, у нас за стрельбу из травмата по людям меньше дают.

LyricalMixfight Надо просто немного потерпеть, а потом ещё потерпеть, и ещё потерпеть.

LyricalMixfight Проект “социализация”

дибил у нас френдли игра 13+ а ты оскорблялки какие то делаешь ну не красиво же…

• ajvenbi ответили на это сообщение.
                      • ajvenbi оценил это.