Сталкерские скуфики
FuRySMiLe гаусс любую цель двушотает
Под граном в танке выходит тришот
@Модераторы это меня на полгода въебали за слово НИЩУК?
я 2-3 месяца правила не нарушал, вы че, совсем что ли ебанулись
@NightSkill че за пиздец, почему вы блять единственные кто так по-уебански выделяетесь на фоне других, я ничего такого не писал, а даже если и писал, то там явно никак на полгода не тянет, вы блять за что так свою аудиторию ненавидите
- Изменено
LyricalMixfight это тебе за то, что меня в дс замутил. Размути как выйдет обновление системы мутов либо тебя размутят. А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже? Мне неохота проверять на себе. Ну зато снова можно поносить систему мутов. Всё равно бездарная система
CoolGalaktazar А и ещё, я ведь правильно понимаю что система мутов и наказаний работает на ВСЕМ аккаунте, а не отдельно на каждом персонаже?
да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)
LyricalMixfight да, на персах стакаются наказания для всего аккаунта)
Напоминаю, за Читы банят персонажей
CoolGalaktazar ты сука не понимаешь, слово дебил - это грубейшее нарушение, а то, что чел с софтом хуярит неделями и месяцами - это нормально, ничего страшного)
LyricalMixfight слово дебил - это грубейшее нарушение
Я могу кинуть жб на твоё сообщение, и его удалят. Вновь коротко о системе, и что её точно не абузят
- Изменено
CoolGalaktazar ах да, вспоминаем ещё Зобо, ведь он точно не победил систему мутов полностью и точно не спамил на всех локах на протяжении нескольких месяцев о своём дискорд сервере
CoolGalaktazar один чел ботами ебет систему мута, эксбоба с этим нихуя сделать не могут, зато за слово дебил можно улететь на полгода бляяяя))
Нищук? А может быть человек с низким материальным достатком?
Mein_craft нищук? а может
LyricalMixfight
Хахахпххпха ебать блять. Можно начинать собирать тебе передачу с сухарями и тёплыми носками.
И пару роликов тебе отправлю, как правильно входить в хату
Пиздец, полгода блять, у нас за стрельбу из травмата по людям меньше дают.
LyricalMixfight Надо просто немного потерпеть, а потом ещё потерпеть, и ещё потерпеть.
LyricalMixfight Проект “социализация”
дибил у нас френдли игра 13+ а ты оскорблялки какие то делаешь ну не красиво же…