idisvoeydorogoi PaTHuK попробуй протестить еще морфин + водку + астрикцин + горох + сбп на сессионках Вдруг окажется что это по калькуляциям гипотенуз синусов катетов сильнее чем бегать без бустов и закупа, так глядишь и 5 кд не за горами
DjvisybalTM idisvoeydorogoi Ты столько умных слов не говори, у них парадигма не пойдет и додекаэдр не запашет. Главное следовать шаблону
PaTHuK idisvoeydorogoi Вдруг окажется что это по калькуляциям гипотенуз синусов катетов сильнее чем бегать без бустов и закупа, так глядишь и 5 кд не за горами Не, мне и консервы за 25р с энергосом хватает. Там с 5кд скорее вопрос времени… Адски долгого времени, учитывая 100+к фрагов
idisvoeydorogoi LyricalMixfight сори когда гг говорит угловатой жопастой версии куранова “ поцелуй меня пжпжп я тебя спас ” все желание даже в пол глаза читать высер квестеров пропадает напрочь
idisvoeydorogoi PaTHuK вопрос времени и экспериментов. Интересно, если сьесть морфин который дает хп и отжор, стану ли я дольше жить? Хмм… Надо закрепить тестом на тему “ если использовать сбп, буду ли я наносить больше урона ”
PaTHuK idisvoeydorogoi ну, например морфин до его АПа мне казался бесполезным и не стоящим даже потраченного на вкалывание в зад времени, не говоря про вывод отравления
idisvoeydorogoi PaTHuK попробуй потестить гаусс с сейв зоны, вдруг чё поменяли, мало ли не эффективно чтобы точно узнать эффективность метода минимум 5к киллов сделать нужно, так сказать, для чистоты эксперимента
CoolGalaktazar Гайс, это пиздец. Мне выпала лег часть на фамаз. С бесплатного конта ёлки. Игра считает меня бомжом. Теперь звание почётного бомжа, можно считать официальным 😔
Heizor_Gaming CoolGalaktazar Но ты же ещё не сделал фамас, а значит и называться почётным бомжом тебе нельзя