NotANigel Если сталкрафт - это сборка модов на майнкрафт, то почему сюда всё-ещё не добавили Дженни мод? 🤔
LyricalMixfight наконец-то сдвинулся с мертвой точки. стасян 8 => 12 цента 10 => 11 необычный светляк +10 => +13 необычный светляк +10 => +13 необычное солнце +10 => +14 необычные бусы (ебал его рот) +6 => +10
Edengradets LyricalMixfight необычный светляк +10 => +13 необычный светляк +10 => +13 необычное солнце +10 => +14 необычные бусы (ебал его рот) +6 => +10 А чо не +15 то?
Edengradets LyricalMixfight потому что ебучие бусы всю энергию сожрали Понимаю… у меня эти пидорасы 260 батарей сожрали.
LyricalMixfight NotANigel я когда с фамасом играл - тоже вкидывался фулл бустами чтобы хоть как-то отыграть в кд против 15 чмырей. Мне стыдно, но циферки есть циферки
CoolGalaktazar NotANigel рофлан ебанутый. Даже не фул ао6. Он мог просто с стс нагибать, потому что оружие ебли. Нахуя он крафтил ао6, одному богу только известно. Ну зато ягдташ даа LyricalMixfight на эти цифры не похуй только эээ, лан похуй