NotANigel Если сталкрафт - это сборка модов на майнкрафт, то почему сюда всё-ещё не добавили Дженни мод? 🤔
LyricalMixfight наконец-то сдвинулся с мертвой точки. стасян 8 => 12 цента 10 => 11 необычный светляк +10 => +13 необычный светляк +10 => +13 необычное солнце +10 => +14 необычные бусы (ебал его рот) +6 => +10
Edengradets LyricalMixfight необычный светляк +10 => +13 необычный светляк +10 => +13 необычное солнце +10 => +14 необычные бусы (ебал его рот) +6 => +10 А чо не +15 то?
Edengradets LyricalMixfight потому что ебучие бусы всю энергию сожрали Понимаю… у меня эти пидорасы 260 батарей сожрали.
LyricalMixfight NotANigel я когда с фамасом играл - тоже вкидывался фулл бустами чтобы хоть как-то отыграть в кд против 15 чмырей. Мне стыдно, но циферки есть циферки
CoolGalaktazar NotANigel рофлан ебанутый. Даже не фул ао6. Он мог просто с стс нагибать, потому что оружие ебли. Нахуя он крафтил ао6, одному богу только известно. Ну зато ягдташ даа LyricalMixfight на эти цифры не похуй только эээ, лан похуй
hevmen LyricalMixfight Единственное хочется поныть на китстарт который анигилирует. Проблема заключается в том, что подобные игроки не будут развиваться дальше, они не будут ничего делать, кроме как мешать. Такие же идиоты как и жители кордона которые тупо с базы на базу стрелялись