Snoty LyricalMixfight начале 2023 я похоронил своего основного персонажа SilentHill, попытка конвертировать его в сталкера не увенчалась успехом так а зачем?
LyricalMixfight Snoty так а зачем? потому что рлс делал бездарь, потому что рлс неиграбельная локация.
Pwnage_B_B_ pokatilo О, приветствую, Пвнаге Доброго вечера. pokatilo Как твои схемы сегодня? Даже не коротили.
CoolGalaktazar pokatilo О, приветствую, Пвнаге 🙂 Как твои схемы сегодня? Pwnage_B_B_ Даже не коротили. pokatilo Это радует. Или это признак тоски? И тут мне стало интересно, а нет ли способа зажечь искру?.. Pwnage_B_B_ Диалоги Тарантино буквально
pokatilo Pwnage_B_B_ Pwnage_B_B_ Даже не коротили. Это радует. Или это признак тоски? И тут мне стало интересно, а нет ли способа зажечь искру?..
Pwnage_B_B_ pokatilo Или это признак тоски? Это значит что у меня голова не болела, и в целом самочувствие было нормальным. pokatilo И тут мне стало интересно, а нет ли способа зажечь искру?..
pokatilo NotANigel Вообще, я немного о другом задумался - искрят ли схемы от пролитого на них пива… Я молодой, шутливый, мне всё легко. Не стоило вскрывать эту тему.
Шустрый LyricalMixfight Лучше уж сессионки, а не захват воздушных поставок. Хотя, с последними есть нюанс.
unbercolld Edengradets потому что в фанке только такое схавают, тут же его сразу обосрут какими либо фактами. Фанка для этого и создана.