Объясняю почему форум хуже фанки, короче
@ZIV простынка твоя наилегчайшим образом контрится форумной базой от Пивняги четырёхгодичной давности:

Бито. Уничтожено.
Бойся форума, Зив. Тебя тут расконтрят и вдоль, и поперёк, а даже и загодя. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах сюда не возвращайся.
Ну и немножко пользы вдогонку.
Не представляю, кому и что именно ты там намерен доказать, но вот на это утверждение:
тупым людям что-либо доказывать бесполезно
имею возразить следующим:
pokatilo при общении со стеной, любые попытки донести мысль по законам физики от стены отражаются и направляются на окружающих
За фанку не знаю, но на форуме дискуссии имеют открытый и публичный характер, и потому там, где один тупой не разглядит, там в то же время двое толковых - подметят.
Ко всем остальным: ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Привет, в общем.