SanyaMakedonskiu NotANigel штурма момент Ну так никто солнца не ставит в сборки, нахуя они нужны, чисто ради кровотека? Ну бинты закупай, лол
NotANigel Впервые за долгое время столкнулся с феноменом афк сервера, причёт я так и не понял почему армы, на которых происходило лютое месиво между долгом и свободой, вдруг превратились в пустынную копию, на которой сейчас только я один бегаю.
LyricalMixfight NotANigel ну ээээ мы за три года распределения так нихуя и не придумали что сделать с подбором игроков на копии локации, подумаешь афк сервера ебут экономику как могут и как хотят
Edengradets LyricalMixfight подумаешь афк сервера ебут экономику как могут и как хотят Учитывая что было на ивенте… КЕКСБО на экономику глубоком похуй.
CoolGalaktazar NotANigel я бы на твоём месте оставил морфины с пометкой не выпадают при смерти. Их буквально можно таскать с собой и не покупать новые пока эти не израсходуешь. Ну, а атласы просто атласы, они всегда полезны
Holy_MACJluHA LyricalMixfight у меня так до ивента все было))) привыкай там кстати вроде передавал кто-то кодеру чтоб посмотрел))))))))))))))))))