LyricalMixfight Я на 1.6.4 никогда и не был. 1.7.10, 1.12-это база для модов в которые я обычно и гамал. А так да, на новых версиях не сидел.

челы ПКашут рыжик 2 гаусса+милан
    СПАСИБО ПАПАША, ЗАЕБИСЬ ПОБЕГАЛ

• NotANigel ответили на это сообщение.

klentin так ты же играешь за завет на мастерках и проблем не испытываешь

• klentin ответили на это сообщение.

NotANigel а вот был бы я в наймах, ПКшеры не встречались бы, была бы ковровая дорожка с ресурсами

rjxthuf ну на новых контента прям дохуя стало, гораздо больше

klentin ну да. Будешь бежать, случайно упадёшь и урон получишь - к тебе вся копия локации(наименее загруженная наймами копия) сбежится: денег дадут, зелёных аптечек, с неба под /gm 1 лично Илья Коммунист спустится чтобы ландшафт подправить и компенсацию в виде гильз дать

NotANigel еще и ZIV лично штурму даст, в EXBO устроит, накормит и напоит

• Zapulnik оценил это.

LyricalMixfight Твайлайт который как я помню все ещё не доделали и скучнейший Диван в котором нету ничего кроме 2381378 однообразных миров в которых единственная цель это убить босса? БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Leyn_ это просто хорошие геймплейные дополнения, я вообще в принципе считаю твайлайт лучшим модом эвер. ИК - тупорылая гринд хуйня, к тому же не интересная от слова совсем.

LyricalMixfight я вообще в принципе считаю твайлайт лучшим модом эвер.

Не ну Твайлайт неплохой но чтобы лучший да и про “крутость” индастриала я ничего не говорил

Имхо Таум 4.2.3.5 со всеми аддонами это шедевр модостроя

LyricalMixfight считаю твайлайт лучшим модом эвер

Рассматривать моды отдельно от сборок - проявление примитивного мышления.
                    Мне например нравится и нравился Aether, однако если объективно смотреть, то что Сумеречный лес, что Аезер — моды на один раз, их далеко не так интересно повторно проходить, как в первый раз.

Фактически все моды должны играться в сборках, советую, если так интересно, поиграть в качественные сборки с искусственной квестовой прогрессией от FTB. Из глобальных модов которые +- интересно проходить повторно я сходу ничего не могу вспомнить, ибо последние лет 5 не следил за мододелами и их творениями. Из старого могу назвать TerraFirmaCraft и GregTech6, ну и как отметил Лейн, таумкрафт. Однако они берут своим объемом, а не интересным затягивающим геймплеем.

LyricalMixfight ИК - тупорылая гринд хуйня, к тому же не интересная от слова совсем.

Сразу видно человека, который, по-видимому, никогда не играл во что-то кроме адвенчур сборок.
                    Во-первых миллион гринда как раз таки в твоем любимом Дивайне, где всё, что ты делаешь это фармишь 15 часов драмкриксов на бедроке, потом бежишь фармить кузнечиков на дивайн шарды, потом бежишь фармить 15 миллионов мобов в первом измерении, втором, третьем и т.д. Из всех измерений Дивайна интересна только Везея, ибо она вносит что-то инновационное и интересное, а не тупой гринд(Ну может ещё Аркана).

Я понимаю твою любовь к Дивайну, но наличие этой любви обуславливается не качественным геймдевом мододела, а отсутствием в стандартном майне “Челленджа”, который Дивайн, как раз, и вносит в игру. Ещё из проблем Дивайна можно выделить огромное количество конфликтов с другими модами(Чего стоят Рупиевые шикаксы которые содержат 99 инструментума)

Ну и во-вторых, как я и указал выше, моды надо рассматривать только в контексте сборок. Индастриал крафт играется только в купе с другими индустриальными модами(Термал экспеншн, АЕ2, ЭндерИО, Экстра утилитис и т.п.). Ну и по-хорошему рассматривать такие моды в контексте упомянутой выше квестовой прогрессии FTB. Там есть место и для Дивайна, и Таума, и кучи индустриальных модов.

LyricalMixfight ИК - тупорылая гринд хуйня, к тому же не интересная от слова совсем.

я тя ща аплайд заставлю изучать на эффективные автокрафты

• zordi64 ответили на это сообщение.

danilkrik я АЕ только ради хранилищ всегда изучал

Existence Рассматривать моды отдельно от сборок - проявление примитивного мышления.

Existence Сразу видно человека, который, по-видимому, никогда не играл во что-то кроме адвенчур сборок.

мужик, че тебя так от этого порвало я не понимаю, я играю в дефолтный кубач на протяжении скольки, лет 10-11 наверное, но я не понимаю зачем ты мне все это расписываешь

• Existence ответили на это сообщение.

Leyn_ Имхо Таум 4.2.3.5 со всеми аддонами это шедевр модостроя

вкусовщина
                          слишком надолго залипаешь в него чтоб хоть что-то понять, не особо его любил

LyricalMixfight А зачем ты вообще тогда дискутировать на эту тему начал?..

Existence я высказываю свое имхо лол

LyricalMixfight кроме твалайта и дивайна рпг для меня модов нет

это я хуй знает зачем вы пытаетесь мне что-то навязать

LyricalMixfight Ладно, думал за год что-то изменилось… Забыл с кем диалог начал.

Existence я упустил момент когда ты начал проявлять свое высокомерие