Работаем по методичке эксбо - будучи сотрудником (причем мелким) заходим на форум просто ради дефа эксбо, а после своего высера берем и выходим из форума. Не, @ProstoDuke , я человек не гордый, сам знаешь, мне же не лень будет на один твой аргумент про всратый айМУВЕМЕНТ ответить 50 своими аргументами против которых ты уже ну никак не попрешь, потому что не сможешь.
Анимации болта были сделаны за 5 минут на коленке, сломаны тайминги броска.
На анимациях при доставании в 2 секунды (околоскрытая характеристика, хоть в ТТХ и пишется, что скорость доставания 0.4 (за пример возьму охладитель) - есть еще параметр как доставание оружие из инвентаря, так вот там уже не 0.4, а все 2 секунды) - реальное время анимации около 1.85-1.9 секунд, где 0.15-0.1 секунду персонаж просто держит оружие в руке потому что анимация не синхронизирована с реальными таймингами.
Конское время прицеливания из-за которого снова сломаны тайминги, ты входишь в прицел - у тебя прицел черный и перекрывает половину экрана, пример такого прицела - хамр 2.4, самый распространенный прицел который имеет дебафф к прицеливанию, а также 8х для снайперок у которого дебафф 25%.
А спамить прицеливанием приходится ой как много и ой как часто
И причем у снайперок этот зум искуственно растянут, от бедра время прицеливание у гаусса 0.55 без ручки. ПОЛ СЕКУНДЫ ПРИЦЕЛИВАНИЯ, У ПУЛЕМЕТА КОТОРЫЙ ВЕСИТ БОЛЬШЕ ГАУССА ВРЕМЯ ПРИЦЕЛИВАНИЯ С ПСО, КОТОРАЯ ДЕБАФФ К ПРИЦЕЛИВАНИЮ ДАЕТ, ВРЕМЯ ПРИЦЕЛИВАНИЕ БЫСТРЕЕ В ДВА РАЗА.
Хорошо, у нас есть еще охуительные анимации во время бега когда игрок одной рукой держит 10 кг бандуру (ну наверное действует инерционная сила, я хуй знает), но проблема не в этом, а снова в смешных багах с тряской экрана от бега во время прицеливания + десинк анимаций доставания и анимации прицеливания
VIDEO
Десинк звука перезарядки с анимациями перезарядки у оружия у которого нет дебаффа к перезарядке aka стасян
Смешная и растянутая перезарядка барабанов по типу стольника 5.56, по типу 75 на 5.45, когда персонаж просто отсоединяет барабан из шахты, убирает его и просто сука чего-то ждет 4 секунды
VIDEO
Ну и так же десинк анимаций перезарядки с параметром перезарядки, фактическое время перезарядки 7.12, время перезарядки у анимаций примерно 7 секунд, у тебя секунд 0.12 секунд просто стоит как ебаный болван и думает что ему делать, можно ли стрелять или нет
Дерганные анимации у оружия типа стаса, слишком резкие и непонятно нахуя так сделали, меня блевать тянет от того как сделаны анимки перезарядки
Баганные и корявые анимации у подствола у скара
Сломанные тайминги перезарядки у снайперских винтовок типа Л96
Напоминаю - вся игра строится вокруг оружия, оружие - это в принципе база сталкрафта, но проблема заключается в том, что эта база сделана на отъебись, хотя анимации оружия должны быть выдрочены настолько, что грязь типа меня в принципе не должна иметь права открывать рот на эти анимации, но имеем что имеем, я не буду говорить про оружие которые еще не перевели на новые анимки - оно и к лучшему, ОНИ ХОТЯ БЫ НЕ СЛОМАННЫЕ, в отличие от того говнища которое мы имеем сейчас. В особенности смешно слышать твой срыг про то, что я такой долбоеб и не слышал про аймувмент, но при этом я смотрел каждый патчноут с обновлением анимаций где было четко видно, что у АА-12 и у Л96 звуки не соответствуют анимациям, если не веришь - держи патч с л96
https://vk.com/@-2677092-patchnout-ot-051022-ffdscx
Сейчас уже +-пофиксили, но тем не менее есть другая проблема, когда после анимации передергивания затвора есть “пустота” в виде 0.1-0.15 секунды когда персонаж не стреляет, хотя видно, что к выстрелу готов, ибо затвор передернут и рука снова на ручке.
Если не тупой - поймешь в чем дело, если у тебя синдром эксбо и уэээээээ проблемы на вашей стороне - не пиши мне больше если не хочешь засраться еще сильнее. Зато хрюмувмент будет скоро да, дай бог конечно с такими уебищными анимками еще месяцев 6-7 протянуть до др ск