Fred_Hatfield LyricalMixfight Бартер гаммы - это пизда. Сигналы с гаммой. Протки. Дигамма вот что жепа
SilenceXT LyricalMixfight напоминаю, за два года перестройки экспандинг гномикс не дали внеспотовым мутантам лута, а псевдогигант нужен исключительно для квеста, мох с него тоже не падает. На бартер гаммы забили просто огромную хуяру, тебе нужно 1200 дурмана - со спота дают по 18-32, тебе нужно 1800 мха - тебе дают по 12 под ПРЕМОМ БЛЯТЬ. Просто невнемяемые блять, просто неадекватные. Напомнить за сколько я абакан сделал?
Fred_Hatfield LyricalMixfight мох рил опа.когда она макс по 8 падает, со спота , а их более несколько тысяч надо. Это еще конкуренцию учитывать надо. Дурман изи, это вообще самый легкий фарм, второй по легкости гамма.
SilenceXT LyricalMixfight ебанутый, я по твоему следу иду Ну тогда завали отверстие для еды и сделай его за 7ч
SilenceXT Fred_Hatfield Дурман изи, это вообще самый легкий фарм, второй по легкости гамма. Для меня гамма на 1 месте по лёгкости, с добрым утром 18к+ гаммы отфарм
Fred_Hatfield SilenceXT Для меня гамма на 1 месте по лёгкости, с добрым утром 18к+ гаммы отфарм За сутки 2к с лишним гаммы еще когда премки не было. Чисто на устах. Доброе утро)
SilenceXT Fred_Hatfield За сутки 2к с лишним гаммы еще когда премки не было. Чисто на устах. Доброе утро) Воняешь слабостью 3.2к гаммы в подземке завета за 18ч (один игровой сеанс, перс не пропадал ни разу)
Fred_Hatfield SilenceXT 3.2к гаммы в подземке завета за 18ч (один игровой сеанс, перс не пропадал ни разу) Пздежом попахивает. Я то нонстопом фармил с конкурентами, занимая по 2-3 усты разом, интересно как ты умудрился сток отфармить.
SilenceXT Fred_Hatfield Пздежом попахивает. Я то нонстопом фармил с конкурентами, занимая по 2-3 усты разом, интересно как ты умудрился сток отфармить. Очень хороший день без конкуренции. И да, я иногда занимал по 4-5
LyricalMixfight Для слепых - он зрение, для голодных - он повар, для жаждущих - он пиво, если Зив думает - я соглашаюсь, если Зив говорит - я слушаю, если у Зива 1 подписчик - это я, если у Зива нет подписчиков - я не существую.