SilenceXT LyricalMixfight ебанутый, я по твоему следу иду Ну тогда завали отверстие для еды и сделай его за 7ч
Fred_Hatfield LyricalMixfight мох рил опа.когда она макс по 8 падает, со спота , а их более несколько тысяч надо. Это еще конкуренцию учитывать надо. Дурман изи, это вообще самый легкий фарм, второй по легкости гамма.
SilenceXT Fred_Hatfield Дурман изи, это вообще самый легкий фарм, второй по легкости гамма. Для меня гамма на 1 месте по лёгкости, с добрым утром 18к+ гаммы отфарм
Fred_Hatfield SilenceXT Для меня гамма на 1 месте по лёгкости, с добрым утром 18к+ гаммы отфарм За сутки 2к с лишним гаммы еще когда премки не было. Чисто на устах. Доброе утро)
SilenceXT Fred_Hatfield За сутки 2к с лишним гаммы еще когда премки не было. Чисто на устах. Доброе утро) Воняешь слабостью 3.2к гаммы в подземке завета за 18ч (один игровой сеанс, перс не пропадал ни разу)
Fred_Hatfield SilenceXT 3.2к гаммы в подземке завета за 18ч (один игровой сеанс, перс не пропадал ни разу) Пздежом попахивает. Я то нонстопом фармил с конкурентами, занимая по 2-3 усты разом, интересно как ты умудрился сток отфармить.
SilenceXT Fred_Hatfield Пздежом попахивает. Я то нонстопом фармил с конкурентами, занимая по 2-3 усты разом, интересно как ты умудрился сток отфармить. Очень хороший день без конкуренции. И да, я иногда занимал по 4-5
LyricalMixfight Для слепых - он зрение, для голодных - он повар, для жаждущих - он пиво, если Зив думает - я соглашаюсь, если Зив говорит - я слушаю, если у Зива 1 подписчик - это я, если у Зива нет подписчиков - я не существую.
LyricalMixfight 3 человека (а таких еще пару тысяч) сидят и смотрят не на закрытые сервера, а на сгорающий прем. @Рупоры, компенсация хотя бы за это будет предусмотрена?
Шустрый LyricalMixfight компенсация хотя бы за это будет предусмотрена? По части компенсаций так или иначе нужно следить за новостями. Впрочем, компенсацию уже дали (SC14MAY2023), так что это больше на будущее.
danilkrik CoolGalaktazar вот так вот и помогай нубам фармить рассольник в баре, пиздуй в свободу мы его на слонах раскрутим по ошметкам
Fred_Hatfield SilenceXT Я не мог опуститься ниже, я просто фармил сбирку в апостол… Ах ты жепа, хитрожепая.😆